толстолобик на мангале рецепты салатов

То придется поискать подходящие постные рецепты. Одним из беспроигрышных праздничных вариантов является фаршированная рыба.  Необходимые ингредиенты для запеченного толстолобика, фаршированного овощами и зеленью петрушки.Прежде чем решетку или шампуры положить на мангал, киньте на угли немного тархуна, розмарина, шалфея.  Очень вкусный жареный толстолобик Толстолобик - очень вкусная рыба, в ней мало костей и много нежного мяса.13 марта 2015

Главная › Рецепты › Основной ингредиент › Блюда из толстолобика.  Домашняя селедка из толстолоба - безумно вкусное рыбное блюдо, идеально сочетающееся с отварной картошечкой или картофельным пюре.

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.
На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите
золотой фонд лучших рецептов,
на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь,
вам тоже у меня понравится!
Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться
с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.
Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто
зарегистрироваться.
Я жду вас
Просто поражаешься, как можно покупать уже замаринованное мясо непонятного качества в пластиковых ведрах, чтобы потом жарить его на углях и давать детям! Что там за мясо, какой маринад, свежие ли продукты? Нет, готовить вкусный шашлык следует совершенно по-другому. Вот несколько правил, придерживаясь которых можно приготовить вкусный шашлык. Итак: ✔ Наилучший вкус жареного мяса — это простой вкус жареного мяса. Немножечко посолить, немножечко поперчить (лучше всего если перец будет свежемолотым). Если необходимо улучшить вкус, то делать это нужно очень осторожно. Идеальный маринад – это луковый: лук режем полукольцами, немножко разминаем руками, чтобы появился сок, перемешиваем его с приправами: паприка, зира, кориандр, немножко чеснока. Баранину, но не ягнятину, ничем не нужно улучшать, можно лишь добавить мяту и горсточку размятых ягод ежевики. Курицу лучше мариновать в кисломолочном маринаде, в мацони или кефире. Вино и лимонный сок — это маринады для жесткого мяса. А мариновать мясо в уксусе – это просто ужасно! ✔ Лучшие дрова для приготовления шашлыка — это виноградная лоза. Она быстро сгорает, давая хороший сильный жар. Но такие дрова сложно раздобыть, поэтому можно обойтись березовыми и дубовыми поленьями. Смолистые лиственные (например, осиновые) и хвойные дрова не подходят для приготовление шашлыка, мясо будет горчить. И естественно, лучше не использовать жидкость для розжига, любой уважающий себя мужик должен уметь разжигать огонь без этой лабуды. ✔ Быстрее остальных — на минимальном жаре — готовится шашлык из рыбы. Немного больше времени занимает курица. Мясо готовится еще подольше. Мясо можно подавать к столу не до конца прожаренным (кто-любит с кровью), а вот с рыбой и курицей так поступать нельзя. ✔ От углей до мяса в мангале расстояние должно быть примерно с четыре пальца. Не нужно заполнять углями весь мангал, одна сторона должна быть свободной, чтобы туда сдвигать уже готовые шампура с мясом, чтобы оно доходило при минимальной температуре. ✔ Лук лучше не насаживать на шампура, так как он практически всегда подгорает и делится этим горелым ароматом с мясом, что портит вкус мяса. ✔ Между кусочками мяса лучше насадить кусочки сала, тогда мясо получится более сочным. ✔ Если угли начнут гореть — не нужно поливать их водой или маринадом, лучше всего посыпать солью. Соль затушит огонь и не позволит перегореть капающему жиру из мяса — перегоревший жир придаст мясу горьковатый привкус. ✔ Прежде чем решетку или шампуры положить на мангал, киньте на угли немного тархуна, розмарина, шалфея. Мясо немного прокоптится ароматным дымком этих вкусно пахнущих трав. ✔ И, самое главное, никаких химических добавок майонезов или кетчупов. Наслаждайтесь вкусом мяса как таковым, не нужно ничем его заглушать. Свежие овощи, соль, перец и свежий хлеб— этого для шашлыков вполне достаточно.

Мне очень нравится маринованный толстолобик и рецепт очень понравился.Хоть некоторые и не хотят брать эту рыбу,но напрасно.И на котлеты идет,и на заливное,и пожарить,и посолить .Вкусно!16 марта 2015

Популярные рецепты за сегодня
Ведьмино полено,очень вкусно Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. 2716
Салат Францзский.Очень-очень вкусный и простой Посмотреть рецепт 924
Салат "Хорошее настроение" -Огурец по желанию очищаем от кожицы и нарезаем не большой соломкой. Смешиваем огурец с морковью. 586
Cытный пирог - это потрясающе На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;. 3407
Ребрышки бараньи с луком в казане – рецепт с фото В казане можно готовить самые разнообразные, но неизменно вкусные и очень аппетитные блюда. 363
Пирог с вареньем из песочного теста Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. 1024
Старость — назад Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом. Мы определяем по лицу — сколько лет прожил человек. 727
Помидоры по-корейски - просто объеденье ИНГРЕДИЕНТЫ: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. 207