тест самогонных аппаратов

В этой конструкции простого самогонного аппарата стык между холодильником и краями емкости испарителя герметизируют, например, замазывают тестом.Уже в результате первой перегонки получается самогон крепостью 80%.  Самогонный аппарат изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

-Наша компания предлагает приобрести самогонные аппараты в розницу ,оптом и мелким оптом. На все товары мы готовы предложить оптовые цены.

Простейший самогонный аппарат, несколько схем простых аппаратов
Ещё недавно домашнее самогоноварение жестко преследовалось властями, но сегодня криминалом это не считается. К тому же, правильно сделанный самогон может быть более качественным и дешевым напитком, чем купленная в магазине водка. Ниже представлено несколько советов, как можно сделать простейший самогонный аппарат, не используя при этом никаких особых специальных приспособлений. Принцип действия простейшего самогонного аппарата
Все самогонные аппараты состоят из трех основных частей:
1. Емкость для кипячения браги;
2. Холодильник для конденсирования спиртосодержащих паров (так называемый змеевик);
3. Сборник самогона.
Весь технологический процесс самогоноварения заключается в нагревании сырья (браги) и конденсации образующихся при этом нагревании паров.
Простейший самогонный аппарат «тарелка»
В этом самогонном аппарате емкостью для кипячения браги служит ведро, конденсатором паров – наполненный холодной водой таз, а сборником самогона – простая тарелка. На рисунке они обозначены следующим образом:
1 – холодная вода; 2 – таз-конденсатор; 3 – тарелка; 4 – самогон; 5 – брага; 6 – ведро; 7 – источник тепла.

Самогонный аппарат. Изготовление самогона. Самогон – это крепкий спиртной напиток, получаемый путем дистилляции через самогонные аппараты

Принцип работы этого простейшего самогонного аппарата следующий: при нагревании браги (5) в ведре (6) спиртосодержащий пар поднимается вверх, соприкасается с дном таза (2) с холодной водой (1), которым накрыто ведро с брагой, конденсируется на нем, а затем стекает в расположенный ниже сборник самогона - тарелку.
Для повышения эффективности самогонного аппарата и качества самогона эту схему можно усовершенствовать. Здесь 1 – это наполненный холодной водой таз, 2 – самогоносборник, 3 – брага, 4 – ведро и 5 – источник тепла для нагревания сырья.
Основным достоинством этих простых самогонных аппаратов является возможность их установки и применения в любых условиях, а недостатками – большой расход энергии для нагревания сырья вследствие неполного прилегания элементов аппарата друг к другу, сивушные масла в готовом самогоне и необходимость снимать таз с ведра при извлечении самогона из емкости. Простейший самогонный аппарат «воронка»
Если ещё усовершенствовать самогонный аппарат «тарелка» установкой воронки и прикрепленной к ней отводной трубки, то может получиться следующая более эффективная конструкция:

Описание: Самогонный аппарат «Знак качества 2″ Изготовлен из 304 хирургической стали, толщина боковины бака 2

Здесь 1 – это холодильник, 2 – воронка, 3 – ведро с брагой, 4 – приемник самогона.
Отводная трубка и воронка (2) дают возможность вынести накопитель самогона (4) за пределы испарителя. Воронку закрепляют на корзине или треножнике, сделанных из проволоки и установленных на дно емкости.
В этой конструкции простого самогонного аппарата стык между холодильником и краями емкости испарителя герметизируют, например, замазывают тестом. Это предотвращает взрыв в испарители при избыточном давлении и, кроме того, тесто не дает улетучиваться парам спирта и в помещении во время приготовления самогона ощущается не запах сивушных масел, а приятный хлебный аромат.
Простейший самогонный аппарат из скороварки
На представленной схеме такого самогонного аппарата 1 – это сама скороварка, 2 – термометр, 3 – трубка отвода спиртосодержащих паров, 4 – кран, 5 – холодильник-змеевик, 6 – самогоносборник, 7 – водяная баня.
Для изготовления простого самогонного аппарата из скороварки вынимают клапаны из её крышки, а на их место монтируют пробки для термометра (2) и отводной трубки с краном (3 и 4). Трубка с краном соединяется с холодильником (5), который оборудуют принудительным водяным охлаждением. Правильное направление входа и выхода воды показано, от того, насколько она холодна, зависит эффективность работы аппарата.
Холодильник соединяют стеклянной трубкой с ёмкостью приёма самогона (6), причем конец трубки должен лишь чуть-чуть не касаться её дна. Предварительно в емкость наливают немного воды (3-4 сантиметра от дна) и этим обеспечивают водяной затвор. Затем её опускают в холодную «баню» (7).
Перед началом приготовления самогона в шланги холодильника (5) подают холодную воду и начинают постепенно нагревать брагу. Интенсивность нагрева браги увеличивают до момента её закипания, затем скорость нагрева уменьшают. В идеале кипение браги должно быть равномерным и не слишком интенсивным.
Когда приемник самогона (6) наполнится до половины, его опускают таким образом, чтобы трубка холодильника уже не была погружена в жидкость и процесс приготовления самогона дальше идет уже без гидрозатвора.
По окончании процесса простейший самогонный аппарат из скороварки разбирают на части и промывают.
КАК ПРОВЕРИТЬ СПИРТ МАРГАНЦОВКОЙ