телятина на мангале в казане

В догонку к рецепту курочки , что готовили на мангале, пишу маринад для шашлычка. Получилось очень вкусно. Только один момент с телятинойЛучше развести хороший костер не в мангале, а рядом, а затем готовую грань лопаткой  А вот передержать телятину на углях- проще простого- шашлык будет пересушен.

Жареная телятина на ребрах считается изысканным блюдом русской кухни.  не так уж и сложно.Напоминает жареный шашлык на решетке или мангалах только при этом не

Маринованная телятина
Вскипятить воду с приправами, охладить и добавить уксус. Телятину, очищенную от пленки, нарезать кусочками, перемешать с нарезанными овощами и залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им. Накрыть крышкой и держать в прохладном месте 1 день, время от времени переворачивая мясо. Через день вынуть его из маринада, посолить, нанизать на шампуры, сверху мясо смазать топленым маслом и обжарить со всех сторон на мангале над раскаленными углями. Шашлык хорош с салатом из свежих огурцов.