свинина горячего копчения в коптильне видео

15 декабря 2005 Кариша давала ссылку на пакеты Может это пригодится  "пакет для копчения -это компактная, одноразовая коптильня из сверхпрочной фольги, между листами которой вложена щепа ольхи и яблони.Корейка горячего копчения, запеченная 1,6 кг свинины от поясничной части туши (толщина шпика не должна превышать 3,5 см). Для рассола: на 1 л воды - 110 г соли с нитритами, 3 ч  Потом обвязать куски белой бумагой и коптить 5 дней в коптильне.

Достаточно иметь мясо (сало, птицу, рыбу) и небольшую, простую конструктивно, коптильню, и качественным продуктом горячего  Размер куска, тип продукта, рецептура – все это влияет на длительность копчения: стандартный кусок свинины

Горячее копчение крольчатины начинается с выбора тушки кролика. Мясо должно быть свежим и ровным по цвету, без кровоподтеков и различных пятен. Для горячего копчения кролика нам понадобятся от тушки только конечности, две задние части и обе лопаточные. Шею, позвоночник, ребра можете использовать по другому назначению, например для варки бульона.

••• Горячее копчение свинины, курятины. cra5h cra5h Ученик (120), закрыт 2 года назад.  В морозилке была часть окорока, отрезал от него кусок поперек волокон толщиной сантиметров пять, посолил, поперчил и пошел готовить коптильню.

Чтобы получить продукт, используя метод горячего копчения крольчатины, сильно изгаляться не нужно. Но все же небольшую предварительную подготовку произвести требуется.
Подробнее...