свиная корейка на гриле

Свиная корейка помогает укрепить иммунитет. Блюда из нее стоит есть людям, которые ведут активный образ жизни.  Также его можно отваривать или запекать на гриле.На этот раз у нас с мамой в меню корейка или свиная котлета на косточке, рецепт для духовки. Но хочу сказать, что рецепт  баранью корейку, а так же приготовить из мяса замаринованного этим способом очень вкусный шашлык или мясо на гриле.

Свиная корейка (на косточке), репчатый лук, соль (крупная, лучше морская), кумин молотый, черный перец молотый. Корейку режем по кости на котлеты. Толщина каждой котлеты получится не менее 2 см. Репчатый лук (много!) очищаем и режем

Это самый лучший вариант для летнего пикника! От жареного мяса на природе никто не сможет отрешиться, но более интересно испытать сделать похожее в домашних аспектах зимой. Один из интересных вариантов на природе это свиная корейка, приготовленная на сковороде гриль. А вот, во время летних пикников на природе, можно готовить свиную корейку с помощью специальной решетки на мангале. Принцип производства идентичен, самое главное - это правильно приготовить мясо.
Поначалу необходимо заглянуть в мясной магазин и выбрать у мясника хороший кусок мяса и лучше с жирком. После покупки основного ингредиента - мяса можно продолжить покупку других продуктов. Все заполучили? Тогда домой! Можно начинать подготавливать мясо.

Свиная корейка - просто подарок для всех любителей мяса! Она идеально подойдет и для летнего пикника на природе, и для зимнего домашнего ужина. Летом свинину можно приготовить на мангале, а зимой - на сковороде гриль.

С помощью остро наточенного ножа, нужно разделать корейку на стейки подходящего размера.
На данный момент нужно вымочить мясо, делается это следующим образом,
куски мяса замачиваются холодной водой более чем на 2 часа. После этого нужно дать стечь воде. После этой процедуры мясо, обычно, становится светлее.
На данный момент можно начинать практически мариновать мясо. Для этого существует два способа маринования мясного продукта.
1-ый способ рассчитан для домашнего производства на сковороде.
Соль смешивается в чашечке вместе с свежемолотым перцем и паприкой, позже полученной смесью нужно пересыпать стейки.
Лук нужно очистить, порезать в форме колец, позже мясо перекладывается нарезанным луком. Куски мяса нужно положить друг на друга и таким образом держать в течение 30 минут.

Если у вас дома есть барбекющница или электро гриль, то можете опробовать такой замечательный рецепт и приготовить свиную корейку на косточке под соусом. Для того, чтобы приготовить это очень вкусное блюдо

2-ой способ предназначен специально для природы. В чашечке перемешиваются подобные первому способу специи, также допускается внедрение уже готовых смесей, специально предназначенных для гриля, рекомендуется добавить малость чеснока позже смесь нужно залить маслом растительного происхождения. Все тщательно перемешать и при помощи кисточки смазать мясные кусочки с обеих сторон. Положить их друг на друга и держать так несколько часов в холодильнике.
На данный момент нужно взять ребристую сковородку подогреть ее, позднее налить в нее чуть-чуть масла растительного происхождения и выкладывают на нее замаринованные стейки. Кольца лука до обжарки нужно убрать, отложить их на время. Жарятся стейки на среднем огне в течение 3-4 минут, позже их нужно перевернуть и дожарить. Проверяется готовность мяса следующим образом, нужно прижать стейк пальцем - мясо должно стать упругим, но не должно быть сухим.
Готовое мясо снимается со сковороды, выкладывается на блюдо, туда добавляется отложенный лук, пара цельных помидоров моется и малость обжаривается, после чего их также выкладывают на блюдо с обжаренным мясом и маринованным луком.
Свиная корейка на гриле готова!!! Угощайтесь!