стационарный гриль-барбекю

для отдыха, важно устанавливать их максимально стационарно и с умом.  садового очага, соединяющего в себе выполнять жаровню, гриль и, собственно, барбекю.Гриль барбекю стационарный, регулируемая по высоте жаровня на 8 шампуров длиной 60 см, три жарочных поверхности, навес с дымоходом, боковые разделочные столики, дровница, вешалка для прихваток и инструмента

Если подобные мероприятия для вас не редки, то вы давно определились с местом установки под стационарный барбекю-гриль.

Садовые финские грили-барбекю для дачи
Стационарные грили-барбекю так же как и стационарные барбекю из кирпича представляют сбой серьезное, массивное и достаточно внушительное как массе, так и по размерам устройство. Такие изделия устанавливают на «постоянную прописку» на специально подготовленную устойчивую платформу из бетона или кирпича. Расстояние от гриля-барбекю до ближайшего строения, забора и деревьев должно быть не менее 6 метров.
Стационарные грили-барбекю для дачи производства «Раслово-Кладка» подойдут как для искушенных мастеров гастрономического дела, так и для простого пикника с семьей и друзьями на природе.
С использованием гриля барбекю «Раслово-Кладка» у Вас есть возможность варьировать удаленность углей в топке от решетки / шампуров.
Садовые грили барбекю «Раслово-Кладка» будут долгое время радовать Вас, Вашу семью и Ваших гостей не только вкуснейшими блюдами, но и формированием неповторимо комфортной дачной обстановки. Продукция компании «Раслово-Кладка» представляет собой не только замечательный источник тепла, но и создает приятную уютную атмосферу помимо значительных возможностей приготовления различных блюд.

Обычно дачный гриль — монументальное стационарное сооружение. Итак, какие же существуют виды мангалов и барбекю?

В теплое время года все большее количество людей решают купить стационарный гриль барбекю. При этом среди предлагаемых на рынке подобных изделий выбор сделать достаточно сложно. Делая выбор рекомендуем Вам принять во внимание, что на нашем гриле можно приготовить огромное количество замечательных вкусных сочных блюд, среди них конечно же шашлык, стейки, сосиски, рыба, птица, тушеные овощи. Грили-барбекю для дачи производства «Раслово-Кладка» отличаются высоким качеством, НИЗКОЙ ЦЕНОЙ, высокой надежностью и простотой эксплуатации. В летнюю пору, когда многие желают купить гриль-барбекю для дачи при выборе марки следует помнить, что грили-барбекю «Раслово-Кладка» позволят Вам открыть новые горизонты в приготовлении пищи из овощей, мяса, рыбы и птицы.
Наши барбекю так же как и камины Вы можете использовать как в летних, так и в зимних закрытых беседках: сначала получите удовольствие от приготовленного ароматного блюдом, а затем погрузитесь в теплую уютную атмосферу, созданную камином.
Финские садовые грили-барбекю производства «Раслово-Кладка» дадут Вам возможность провести неповторимые вечера в кругу близких Вам людей.

Стационарная же барбекю удобна тем, что в ней можно одновременно готовить от 2 до 5 блюд.  Но даже самая простая печь — с решеткой и грилем, дает возможность

Несмотря на большое разнообразие всевозможных грилей-барбекю и мангалов, лучшей продукции, чем от компании «Раслово-Кладка», на рынке найти очень трудно. Наit предложение оптимально в отношении сочетания цены и качества, поэтому, приобретая гили-барбекю и мангалы от компании «Раслово-Кладка», Вы получаете неповторимое финское качество, надежность, безопасность и долгий срок службы.
В качестве приложения приводим рецепт шашлыка говяжего с рисом, который может быть приготовлен с использованием нашего гриля барбекю.
Для приготовления этого Вам потребуется: говядина 119, шпиг 30, сало топленое 10, лук репчатый 40, гар­нир 150, соль, перец, зелень.
Мясо (вырезку или тонкий край) нарезать на куски весом 20-25 г отбить тяпкой до толщины 5 мм. свиной шпиг нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50х45 мм.
Ломтики мяса нанизать на шпажку вперемежку со шпигом так, чтобы с обоих концов на шпажке были ломтики мяса Шашлык на шпажке обровнять срезать выступающие кромки кусочков мя­са Перед жарением посыпать мясо солью, перцем и жарить на сковороде или противне со свиным салом.
Шашлык приготовляют преимущественно прожаренным до пол­ной готовности; слабо— и среднепрожаренный шашлык готовят только по желанию потребителей
Кромки ломтиков мяса должны быть поджарены до коричневой корочки, а в середине мясо — прожарено до полной готовности. Цвет мяса серый, по консистенции куски мяса в меру мягкие, легко разжевывающиеся.
При подаче на середину блюда или тарелки положить грядкой рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне и полить ее сливочным маслом или сливочным маргарином. На кашу поме­стить готовый шашлык, удалив шпажку так, чтобы ломтики мяса и шпига остались почти в том же положении, в каком они нахо­дились на шпажке Положить на шашлык поджаренный на топле­ном, сливочном масле или маргарине нашинкованный репчатый лук или же лук нарезанный кольцами и жаренный в большом ко­личестве жира (фритюре).
Так же можно приготовить шашлык из баранины.
Итак, если Вы желаете купить гриль барбекю — заходите на наш сайт raslovo-kladka.ru — выбирайте и заказывйте.
Источник:
Финские грили барбекю — Раслово-Кладка