сталик ханкишиев казан мангал скачать pdf

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке — первую, из новой серииПобедитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою книгу о шашлыке - первую, из новой серии

Нажимая на ссылку и сохраняя книгу на жесткий диск или любой другой носитель, Вы соглашаетесь с условиями и принимаете на себя всю ответственность за соблюдение авторских прав правообладателя. Скачать книгу Сталик Ханкишиев – Мангал

Книга разбита на три главы: ученик, мастер и профессор. То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле шашлыка и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.
"Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.

Найти другие книги автора/авторов: Ханкишиев Сталик.  Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия».

Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.
Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни."
Информация о Книге:
Название: Мангал
Автор: Ханкишиев Сталик
Издательство: АСТ
Год: 2013
Страниц: 240
Формат: rtf, fb2
Размер: 37 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Ханкишиев Сталик - Мангал (2013) скачать бесплатно. Книга разбита на три главы: ученик, мастер и профессор. То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле шашлыка и технологиях его приготовления.12 июня 2013

Скачать Ханкишиев Сталик - Мангал (2013):
Посмотрите эти книги и журналы - их можно скачать бесплатно Приготовление шашлыка - 17 видеорецептов (2012) DVDRip
Подборка видеорецептов приготовления шашлыка – шашлык из баранины, из свинины, из дикого кабана, из курицы и т.д., в маринаде из вина, уксуса, майонеза, кефира, пива, лимонного сока… И не забывайте, что самое главное в шашлыке – это правильно выбрать и подготовить мясо, что-бы шашлык получился вкусным. Информация о фильме Ханкишиев Сталик - Казан, баран и дастархан (2010)
Речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которой автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как авт... Шашлык от Сталика Ханкишиева и другие видео-рецепты (2011) DVDRip
Гуру русского гастрономического Интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. Сталик Ханкишиев - узбекский кулинар, писатель и фотограф, автор большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне. Подборка из четырех книг о шашлыке (2006-2010/PDF)
В архиве находится 4 книги, из которых Вы узнаете много интересного о ШАШЛЫКЕ. Из книг Вы узнаете о способах ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА, которые даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом ПОХОДЕ, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены РЕЦЕПТЫ ... Виктор Мураховский, Сергей Симонович - Большая книга цифровой фотографии (2 ...
Второе издание популярной книги станет незаменимым подарком поклонникам цифровой фотографии и прекрасным путеводителем в мире цифровых технологий работы с фотоизображениями. Начинающие любители фотографии и опытные фотографы найдут здесь полезные советы и узнают немало нового о методах обработки снимков. Как не платить лишнего. Книга 2 (2012) RTF, FB2
Во второй книге серии «Народная безопасность» рассказывается как бороться с напастью, имя которой – расточительность. Десять глав книги расскажут, как избежать лишних трат в различных сферах человеческой жизни. Читатель найдет советы, которые помогут сэкономить электроэнергию и бензин, не разориться на походе к стоматологу, платить меньше налогов, ... Зайцева И. А. «Мангал, казан, барбекю» (2007/ pdf)
Из книг Зайцевой И. А. «МАНГАЛ, казан, барбекю» Вы узнаете о способах и тонкостях приготовления пищи на КОСТРЕ и углях , которые даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом ПОХОДЕ, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены РЕЦЕПТЫ от самых ... Маринование шашлыка в кефире (2013) DVDRip
Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например, лимонный сок или уксус. Шашлык, маринованный в кефире, получается очень сочным и мягким. В этом видео показан рецепт шашлыка из свиной шейки. Рекомендуем обратить внимание
Deep Sunset. Deep House Music (2013)
VA - Ibiza Chill Out (2013)
Реальный кикбоксинг / Уроки с чемпионом (Обучающее видео)
Acronis BootCD Collection 2013 Grub4Dos Edition 11 in 1 v.7
Волшебные сказки Англии (2011)