скрип качелей видео

14 января 2007 Скрип качелей - по-любому что-то типа "Кошмара на улице Вязов" или "Омена". Жуткий ребёнок с отрешённым личиком медленно и монотонноСкрип качелей. Дата: 06/05/06 12:47. Версия для печати В избранное Постоянная ссылка.

24 января 2009 мобильный мой не пишет =) если тока плеер) + сейчас 00 ночи =) + у нас нету качелейа еще и скрипучие? где ??? =) у нас тут тока

Недавно я лежал в больнице. Четыре койки, четыре тумбочки, голые стены, окно и шкаф. Обстановка безрадостная, поэтому, чтобы как-то убить время, решил почитать архив страшных рассказов на Lurkmore.to в алфавитном порядке. Какие-то истории пробирали, но как-то вяло; другие — вообще непонятно как туда попали; третьи — уже читал; и так далее. Но когда я дошел до буквы «К», то словно резко пробудился.
История называлась «Качели» и мало чем отличалась от других. Непонятные звуки, таинственная смерть — но важно не это, а сама ситуация: кто-то ночью скрипит качелями на детской площадке. Перед глазами сразу всплыл образ из памяти.
Июнь-июль 2010 года. Глубокая безлунная ночь. Курю в окно, разглядываю темные силуэты деревьев, гаснущие окна в высотке напротив, думаю о чем-то своем, наслаждаюсь ночной тишиной. Примерно через минуту я начинаю понимать, что что-то мне мешает. И тут я обратил внимание на звук — пока я был в задумчивости, то не слышал его: скрипели качели с детской площадки прямо перед моим окном метрах в пятидесяти. Я еще тогда подумал: «Опять какой-нибудь алкоголик напился и теперь не будет давать спать своими воплями под окном». Выбросил окурок и закрыл окно. Время было около трёх часов ночи.
На следующий день ситуация повторилась. В то время я уже не учился, но еще не работал, поэтому вставал поздно вечером и ложился спать под утро, а посреди ночи часто выглядывал в окно. Примерно с двух часов ночи и до неопределенного времени кто-то скрипел качелями. У меня не очень хорошее зрение, плюс там всегда было очень темно, не было видно даже самих качелей. Но там не было никакой суеты, свойственной пьяным компаниям, или пропитых вздохов напившегося малолетки. Я всегда думал: «Ну что за придурок посреди ночи там играется?». Иногда, мимо скрипящих качелей, держась света фонарей, проходили люди. Никто из них никогда не подходил к ним. Естественно, я тогда и подумать не мог, что эти звуки таят в себе опасность — просто закрывал окно и надевал наушники.

[01:40]Богдан Бобров - Привези мне из Испании скрип качелей [00:45]я убъю этого сукана - деМониЩе хочЕт заХватИть Наш миР - Скрип качелей.

Проматывая отрывки из памяти, я вспоминаю, как жил в соседнем дворе в высотке почти на самом верхнем этаже. И в том дворе тоже была детская площадка. И иногда жаркими летними вечерами я слышал скрип качелей. И никогда не мог разглядеть во тьме с 9-го этажа, кто на них качается.
Проматываю память чуть вперед — тот же район, но уже через дорогу. Вышел ночью в магазин. Часа 3-4 ночи. Нужно было выйти из блока пятиэтажек и дойти до главной дороги, возле которой стояли круглосуточные ларьки. И пока я шел мимо стройки рядом со своим домом, я слышал скрип. Равномерный, но он уже не был похож на качели. Он был больше похож на скрип железной двери на ветру. Я не мог определить, откуда он доносится, да мне и плевать было в то время.

Ищу звук: скрип качели. автор: Natalka-wild добавлено: 16 августа, 16:07.  Нужен именно скрип именно качели, железной и и волее высокий по частотам.

Мотаем еще дальше — снова двор, на который я когда-то смотрел с 9-го этажа, но жил я уже в другом доме напротив. Гуляем ночью с другом, пьем пиво, болтаем о всякой ерунде. Проходим мимо той самой детской площадки. Я уже был достаточно выпивши, но хорошо запомнил ту свою мысль: «Опять этот идиот людям спать мешает». Я точно уверен, что мы не подходили к качелям, у нас даже и мысли такой не возникло. Мы прошли в каких-то 30-40 метрах от нее, даже не повернув головы.
Проводя связи между этими событиями, могу сделать следующие выводы:
1) Скрип качелей слышен только ночью, в промежутке между двумя часами и до четырёх;
2) Это должно быть не зимнее время года, преимущественно — лето;
3) Должна быть минимальная освещенность, слабо светящая луна и кислотно-черные тени. Даже если рядом с качелями будет светить ламповый фонарь, за границей света ничего не будет видно — только черная клякса качелей и звук;
4) На этой детской площадке в течение дня все дети играют, как ни в чем не бывало, но после 11 часов вечера встретить детей там можно только в новогоднюю ночь, как бы еще светло ни было;
5) Скрип не вызывает «необъяснимого страха», не вызывает подозрений или мистических предчуствий — только раздражение и вопрос «Кому это там не спится?»;
6) Сколько бы я ни всматривался, я никогда не видел никого рядом или на самих качелях. Более того, я никогда отчетливо не видел, чтобы качели вообще двигались!
Быть может, качели вообще ни при чем? Этот звук — его замечаешь не сразу, но как только начинаешь слышать, сразу появляется желание пойти и прекратить его. Я представляю себе существо, притаившееся на детской площадке и издающее эти звуки в ожидании раздраженной одинокой жертвы.
И та, первая история про качели... Почему того десантника нашли на качелях, то есть сидящим на них? Смоделируем: он подходит к источнику звука — а там ничего, даже движения нет. Почесав затылок в недоумении, чтобы убедиться, что он не сошел с ума, он садится на качели. Вот тут-то все и происходит...
Я больше не живу в тех дворах, но все еще в этом городе. В пяти-шести остановках от того места.
Эти воспоминания иногда лишают меня сна, и я полночи лежу, вслушиваясь в звуки за окном. Что, если эти истории не все выдумки? Что, если хоть одна, хоть две действительно существуют?..