скороварка коптильня unit usp 1200s162-54

3620 руб. Съемная чаша для приготовления в режиме скороварки с керамическим антипригарным покрытием и шкалой объема Съемная чаша для приготовления в режиме коптильни с керамическим антипригарным покрытиемДобрый вечер, приобрела скороварочку-коптильню юнит 1200S, инструкцию изучила, и с толку меня сбил один пункт, что при комбинированном копчении сначала используют только холодное и только затем горячее.

Может работать как скороварка-мультиварка и как коптильня!  На программе "Мульти-Режим" можно приготовить почти любое блюдо. Программы копчения: Холодное копчение.

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1200S с функцией коптильни. Объём внутренней чаши 6 литров, на неё нанесено качественное антипригарное покрытие из керамики. Предусмотрена и вторая чаша, она используется только для копчения. Максимальная мощность нагрева составляет 1100 Вт. Предусмотрено 13 программ готовки (в т.ч. холодное, горячее и комбинированное копчение). С помощью функции «Мультиповар» можно вручную задать температуру и время готовки блюда.

Может работать как скороварка-мультиварка и как коптильня! 12 программ скороварки-мультиварки: Рис Овсянка Мясо Рыба Холодец Разогрев Бобовые Пароварка Поджаривание *Мульти-Режим- уникальная программа

Панель управления и дисплей расположены в боковой части металлического корпуса. Дизайн классический, в неё сразу угадывается фирменный стиль UNIT. Комплектация необычайно богатая: дополнительная чаша для копчения, два силиконовых уплотнительных кольца, силиконовое кольцо клапана давления, решетка для приготовления на пару и решетка для копчения из металла, крышка для чаш, пакетик со щепой и контейнер для неё, мерный стаканчик и ложка.