сколько готовится курица гриль в микроволновке

-> Лучшие ответы на вопрос: Сколько готовить в духовке курицу гриль? Только на otvetof.org Заходите=).  Есть множество рецептов и способов приготовить курицу гриль в духовке.Курица - гриль в аэрогриле - рецепт и приготовление блюда.  В аэрогриле курица готовится 40-50 минут при 260 градусах, в зависимости от веса.

готовили, на какой мощности, сколько по времени, может даже какой режим включали и что делали с курицей до  магия : Коллежский регистратор , 15-20мин-СВЧ+гриль и 40мин 180 свч и курица готова.  В режиме разморозки наверное у вас готовится

Для того, что бы принять участие в опросе, пожалуйста, войдите, используя данные Вашей учетной записи,
либо зарегистрируйтесь на сайте.
Результаты опроса
Категория: Еда
Автор опроса:
Impactos : Советник
Тема: кто готовил курицу целиком в микроволновке? 13-02-2014 19:18
Собираюсь попробовать приготовить курицу в микроволновке (целую), но не хотелось бы колдовать над микроволновкой. Кто готовил курицу целиком в микроволновке, поделитесь опытом (в чем готовили, на какой мощности, сколько по времени, может даже какой режим включали и что делали с курицей до готовки, чем может быть смазывали или что добавляли). Рецепты из интернета не копировать, важен Ваш опыт. Кто не готовил, проходим мимо. Спасибо за понимание.
elena8888 : Советник
, Я готовила, когда появилась микроволновка. Честно сказать готовила один или два раза, потом пришла к выводу что слишком большой по времени подготовительный этап. И вернулась к приготовлению в обычной духовке. Но то что получилось сейчас опишу. Impactos, вам все равно придется курочку разрезать хотя бы пополам :-) Получатся две полутушки, иначе промариновать и прожарить ее будет сложно Я мариновала ее с вечера, т.е. вечером замариновала, а в обед приготовила. Есть специи для гриля, я брала "Остров специй". Смешала специи с подсолнечным маслом, не жалея обмазала всем этим курочку и положила в кастрюльку под гнет, в холодильник. На следующий день в режиме конвекции (700 вт) пожарила около часа, каждую половинку, постоянно посматривая в каком она состоянии и переворачивая ее когда мне хотелось, на глазок определяя готовность. Потом минут 15 каждую часть в режиме гриль, тоже на максимальной мощности. Готовила на специальной металлической подставке, что бы потом не мыть дно микроволновки подставила тарелочку под подставку. Без предварительного маринования не готовила. потому что у моих подруг был неудачный опыт в такого рода приготовлении, вот я и подстраховалась, но очень долго. Хотя вкусно. :-))

рецепт куры гриль (в аэрогриле).  - перенос праздников в 2015 Изменения в календарной сетке 2015, сколько и когда отдыхаем в следующем году.

3
в результате сделал). Купил какую-то приправу, в которой уже был пакет специальный и рецепт... сделал как написано, но мучился с прожаркой... Вроде через пол часа запахло готовым, а внутри сырая... пришлось на 10 минут еще включить режим разморозки (почему-то в этом режиме мясо равномерно готовится). В результате получилось вкусно, но и есть 5% недожареного) для первого раза неплохо. Кстати, пришлось разрезать на 2 части но так, чтобы все равно оставалось целой курицей. Получилось вкусно и сочно, хотя и без корочки)
Когда я делала, тогда не задумывалась о специальном пакете для микроволновки. В режиме разморозки наверное у вас готовится, потому что конвекция и разморозка и то и другое обдув горячим воздухом (как я это понимаю, если не права поправьте), только если разморозка это легкий теплый ветерок, а конвекция это жар. Без корочки потому что гриль или супер гриль отвечает за корочку. Если еще не съели курочку можете загрилить, готовность будет видна в процессе, через стекло. Вот я так послушала подруг, как у них получалось, и решила замариновать предварительно. К тому же подсолнечное или оливковое масло размягчает любое мясо, будь то даже свинина. Вывод : "Для гриля, ничего лучше чем духовка нет". Кстати для гриля в духовке курицу тоже по правилам маринуют :-))