шашлычница гриль электрическая

Электрические грили, барбекю, шашлычницы и другие товары интернет-магазина можете купить путем оформления заказа на сайте, либо позвонив по телефону.Гриль электрический карусельный МК-3.12 для кур.  Приготовление идеально прожаренных сочных шашлыков невозможно без шашлычницы «СИКОМ».

Электрическая шашлычница 7 предметов 5 шампуров(длина 32 см) - алюминий 2 ручки - пластик - для приготовления гриля в домашних условиях

Электрическая шашлычница - современный взгляд на традиционное приготовление шашлыков!!
Электрическая шашлычница служит для приготовления шашлыков из любого мяса и рыбы, при этом готовые шашлыки получаются такими же вкусными, как и приготовленные на обычных углях. Однако в отличие от обычного мангала, при приготовлении которого необходимо постоянно следить за степенью готовности шашлыков и самостоятельно вращать шампуры, электрошашлычница оснащена автоматическими шампурами, которые вращаются с постоянной скоростью без Вашего участия, и шашлыки благодаря этой особенности прожариваются равномерно со всех сторон.
Корпус шашлычницы сделан из пищевого алюминия, что позволяет приготовить мясо и не бояться за то, что оно приобретет какие-либо вредные свойства в процессе приготовления. Данное устройство имеет небольшие размеры и легко разбирается на составные части, которые при необходимости легко очистить от остатков мяса и отмыть.

Помимо разницы в мощности, электрические шашлычницы бывают с открытым или закрытым грилем.

Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению шашлыков, необходимо правильно собрать электрическую шашлычницу, руководствуясь прилагаемой инструкцией. Важно помнить, что перед самым первым использованием шашлычницы необходимо дать ей поработать «вхолостую» - включить примерно на полчаса, затем выключить и дать ей остыть.
Перед тем, как готовить мясо, электрическая шашлычница должна разогреться в течение пяти минут. После этого мясо нанизывается на шампуры таким образом, чтобы с обоих концов шампура оставалось немного места для закрепления на корпусе шашлычницы. Время на приготовление мяса составляет 10-15 минут, после чего шампуры можно извлекать.

Что нужно знать, прежде чем купить электрические грили, барбекю, шашлычницы? Для того чтобы выбрать свою модель данного вида техники

Этот прибор имеет одно важное преимущество: для того, чтобы приготовить шашлык, совсем необязательно использовать громоздкий и неэкологичный мангал, искать дрова и покупать угли. К тому же электрошашлычница безопасна и может использоваться даже дома. Это дает Вам возможность приготовить шашлык без необходимости выезжать на дачу или на природу. Впрочем, такая электрическая шашлычница может оказаться весьма полезной и в походных условиях, например, если нет возможности использовать дрова или если на улице идет дождь.
Эта шашлычница весит на удивление мало – всего около двух килограмм и работает от самой обычной розетки с напряжением в 220 В. Одновременно в электрической шашлычнице можно приготовить сразу пять шашлыков, общий вес которых при этом не должен превышать одного килограмма. Шашлычница легко разбирается и собирается, а в процессе приготовления мяса Ва не нужно постоянно следить за ней и переворачивать шампуры – электрошашлычница сделает все за Вас.