сердечки на мангале

Мясо индейки нанизать на шампуры вместе с луком. В мангале разогреть угли, чтобы они давали хороший жар. Поставить шампуры с мясом на мангал.Скоро выходные, и я подкину очередную свою «бредню», в виде куриных окорочков, приготовленных на мангале.  Nakuxne → Печенье сердечки.

Начнем с простенького, но вполне еще актуального — кабачков на мангале. Раньше я считала, что нет ничего вкуснее баклажанов на мангале.

На дворе стоят благодатные тёплые осенние денёчки, чем ни повод выехать всей семьёй на природу, или приятно провести время на дачном участке, поскольку урожай уже весь собран и теперь можно расслабиться – посвятить время отдыху. Сегодня мы будем готовить шашлык из куриных сердечек, как говориться, простенько и, со вкусом. Итак, отправляемся в магазин за куриными сердечками и готовим мангал.

Одними из таких блюд являются шашлыки из грибов, приготовленные на мангале или гриле, которые всегда приветствуются с криками «Ура!».

Ингредиенты:
- куриные сердечки – 1 кг
- соус соевый – 500 мл.
Куриные сердечки хорошенько промываем и очищаем от плёночек, берём эмалированную кастрюльку и кладём в неё сердечки, добавляем соевого соуса ровно столько, чтобы он покрывал сердечки и на высоту в 1 сантиметр. Хорошенько все перемешиваем, а затем отправляем в прохладное место (идеально холодильник) часа на 2 для маринования. Хорошо замаринованные сердечки нанизываем на шампуры или деревянные шпажки (один нюанс, следите, чтобы деревянные шпажки были изготовлены из древесины не хвойных пород дерева, поскольку при нагревании они могу выделять смолу, что может испортить ваш аппетит). Если у вас нет возможности поехать на природу, или у вас нет мангала, то куриные сердечки пожарить на обычной сковородке. Жарим до готовности сердечек.

Я предлагаю рецепты блюд, которые я своими руками готовлю на своём чудо - мангале - барбекю. Шашлык из куриных сердечек на шампурах.

Готовьте с душой!