щепа для копчения красноярск энергосбыт

Рыбоперерабатывающая компания «Три течения» основана в 2009 году в г.Красноярске. В 2010 году было  Новый продукт получился с ярким и насыщенным вкусом — благодаря особой смеси экстрактов специи и копчению на буковой щепе.Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.  Доставка до пунктов выдачи – от 150 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь. Доставка в Красноярск, Киров

Внутри коптильни двухъярусная решётка, поддон, предохраняющий щепу от попадания сока и жира от продуктов копчения, и каркас, который  Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса и изделий из мяса, курицы, дичи, овощей.

Опилки (щепа) для копчения
Какие опилки для копчения использовать?
Для копчения используют опилки и щепу ольхи, бука, ясеня, дуба, осины. Особый аромат и неповторимый вкус копчёностям придает дым от опилок и щепы фруктовых деревьев. Хороший результат получается при использовании опилок можжевельника.
Никогда не используют щепу для копчения из хвойных пород и березы, они придает горький вкус, скипидарный аромат и портят внешний вид продукта.
В коптильне можно применять щепу для копчения, небольшие ветки, опилки. Их можно смешивать в любых пропорциях или использовать поодиночке.

Ольховая щепа для копчения ,вкусно и правильно, приготовит вашу еду в разных условиях. Современная коптильня для дачи. Приготовления к празднику.

Для копчения опилки и щепа должны иметь определенный уровень влажности, излишне сухие они будут сильно разгораться и не давать дыма, повышая тем самым температуру и провоцируя плавление жира. Поэтому лучше купить опилки для копчения, специально подготовленные либо самостоятельно увлажнить их, сбрызнув водой.Также не стоит использовать слишком влажную щепу для копчения, она не сможет обеспечить нужную температуру.

Щепа для копчения – секрет превосходного вкуса.  Мы являемся поставщиками мясоперерабатывающих предприятий Новосибирска, Томска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка, Абакана, Астаны Красноярска, Иркутска.

От вида древесины, ее влажности и качества, зависит и вкус продукта, который получится в итоге. Кроме того, качество копчения напрямую зависит от количества дыма и его температуры, регулируются они с помощью доступа воздуха — чем меньше кислорода в коптильне, тем ниже будет температура копчения. Это хорошо при копчении жирных продуктов. Но важно не дать погаснуть огню. Где купить щепу для копчения?
Наша компания предлагает купить опилки и щепу для копчения в Челябинске. Мы изготавливаем опилки и щепу для копчения только из хорошей свежей древесины. Современное оборудование, используемое для этих целей, позволяет получить щепу в разных фракциях, без коры и пыли.На складе в Челябинске, вы можете купить щепу и опилки из фруктовых деревьев и ольхи. Дополнительно мы может высушить заказанные опилки и щепу до необходимого уровня влажности.