щепа буковая для копчения цена

1.Щепа технологическая для копчения изготовлена из натураль-ной древесины без применения химической обработки и пропи-ток и упакована в полипропиленовые зашитые мешки.Щепа для копчения премиум класса "Органика" Бук подходит для бытового и профессионального промышленного использования. Коптильная щепа "Органика" изготавливается из свежей экологически чистой древисины по оригинальной

Наша фирма производит и предлагает прямые поставки калиброванной буковой щепы для использования в коптильном производстве при копчении мясных и рыбных деликатесов, сыров различных сортов.

Важность выбора правильной щепы для копчения
Многие любят копчёные блюда, потому такая пища отличается невероятно приятным ароматом и поразительными вкусовыми качествами. При копчении очень важное значение имеет щепа. Если она сделана из малопригодных для коптильни пород деревьев, то такая щепа не даст готовому блюду нужный аромат и нужные вкусовые качества. Хорошая щепа должна обладать следующими характеристиками:
1) быть достаточно плотной
2) давать чистый дым
3) долго гореть
Именно такая представлена на нашем сайте.

Предлагаемая к покупке нашей организацией древесная буковая щепа предназначена для копчения в промышленных масштабах колбасных, сырных, мясных и рыбных продуктовых деликатесов.

Щепа для копчения буковая
Для горячего копчения продуктов отлично подходит щепа из бука. Именно такая щепа имеет малый расход и при этом способна дать чистый дым. Лучше всего на буковой щепе готовить мясные блюда. Мясу буковый аромат даёт неповторимые вкусовые нотки, которые спутать ни с чем не возможно. Буковый дым хорошо впитывается в мясные волокна, насыщая собой весь кусок мыса. Даже в середине куска будет чувствоваться лёгкий думный аромат. Кроме мяса, ещё на буковой щепе готовят различные виды сыров и рыбу. Всё это благодаря буковому дыму приобретает потрясающий вкус, который так любят поклонники горячего копчения. Надо сказать, что на буковой щепе блюда получаются красивыми на вид. У них появляется приятный для глаза золотистый оттенок, который усиливает аппетит.

Древесина бука отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.

Из чего изготавливается буковая щепа
Буковая щепа производится из сто процентного натурального бука. Такая древесина отличается хорошей плотностью, поэтому горит она долго, выделяя много чистого и вкусно пахнущего дыма. Изготавливается данная щепа без каких-либо посторонних добавок, поэтому это натуральный природный материал, который здоровью человека вреда причинить не способен. Подойдёт эта щепа для любой коптильни, она упакована в красивую бумажную упаковку. Храниться щепа может долго, без потери своих качеств. Все дают хороший дым. Стоит обязательно , чтобы потом наслаждаться вкуснейшими копчёными блюдами, с неповторимыми ароматами.