реклама курицы гриль ру

Так вот, до нынешней весны у нас не было кур-гриль, которые в Москве продаются с прицепов (автокафе), да и сам бы я не додумался.На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать приправы для курицы (сыпучая такая) , чесночку (можно тоже сухого типа крошка чеснок) и оставить буквально на часок другой.

Рецепт куры-гриль. Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Tweet
Здесь я приведу два рецепта того, как можно замариновать курицу для гриля и конечно же как ее приготовить.
РЕЦЕПТ № 1 "Как замариновать курицу для гриля"
Для маринада: сок половинки лимона, 1 стол.ложка растительного масла, 1/3 зубчика чеснока (измельчить), 3 лавровых листа, приправа для курицы гриль - 3 стол.ложки, соль по вкусу.
Приготовление: маринад готовится очень просто - все ингредиенты нужно смешать. Теперь нужно взять вымытую и обсушенную курицу натереть этой пастой и оставить на 2 часа, чтобы она пропиталась специями. Потом курицу положить на противень, ножки и крылышки прикрыть пищевой фольгой размером 5*5 и запекать в духовке или на гриле до полной готовности.

Почему-то курица гриль у многих ассоциируется с ларьками и магазинами, а ведь на самом деле ее можно приготовить дома, и она будет не только намного вкуснее, но и более полезной.

РЕЦЕПТ № 2 "Как замариновать курицу для гриля"
Для маринада: 1 стакан соли, 3/4 стакана сахара, 4 литра воды, приправа для курицы гриль по вкусу.
Приготовление: Взять курицу средней величины (1,7-2 кг), положить в маринад и поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем курицу вынуть, обсушить, сверху натереть "приправой для гриля" и запекать на гриле или в духовке до готовности.

Поэтому куры гриль будут востребованы всегда и в любой местности.  продукты, а также делать ставку на качество, сервис и, естественно, рекламу своей точки.

В этих двух рецептах маринады разные, соответственно и вкус у куриц гриль тоже будет разный. Кстати приправу для гриля можно купить, а можно сделать дома - это просто, вкусно и полезно, т.к. она не содержит глутамата и ароматизатора. Пробуйте и экспериментируйте. Здесь можно узнать как готовится приправа для курицы гриль.
15 Январь 2013 в 23:42
Скажу честно, с первым рецептом я в корне не согласен. Как минимум, потому, что количества, указанные в нем, не соответствуют инструкциям. Посчитайте сами – как можно положить курицу в маринад, которого там меньше половины стакана? Я бы мог понять, если бы курицу им надо было натереть, потому что то, что получится, если смешать ингредиенты маринада, будет напоминать пасту. В общем, рецепт неясен и неточен.
Со вторым рецептом согласен. Это классическая техника брайнинга – замачивания. Для большего аромата очень рекомендую в маринад добавить (горошком) душистый перец, черный перец, 4-5 зубчиков чеснока, слегка раздавленых плашмя ножом, и 4-5 долек лимона.