работа на гриле в москве

В новый гипермаркет "Магнит" по ул. Бебеля д.35 приглашаем на работу Повар гриля. Сеть магазинов "Магнит" сегодня этоПовар на гриль. Вакансия открыта 19 марта 2015 года · Просмотров: 21.  Работа в гипермаркете на Машзаводе Подработка!19 марта 2015

Поиск работы по вакансии Гриль-повар, на Rabota.ru.  Условия: Оформление по ТК РФ‚ полный соц. пакет. работа на открытой кухни ‚ мангал + горячие блюда

Приготовление и ассортимент вторых мясных горячих блюд, приготовленных на гриле
История гриля, его отличия, разновидности. Ассортимент сырья для приготовления блюд на гриле. Ассортимент блюд, приготовленных на гриле. Говяжьи стейки с картофельным пюре и грибным соусом. Куриное филе в цитрусовом маринаде. Свиной стейк на решетке.
курсовая работа, 417,9 K, добавлена 11.12.2013 Соглашение об использовании материалов сайта
Уважаемый посетитель сайта!
Просим использовать работы, опубликованные на сайте, исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. База данных коллекции рефератов защищена международным законодательством об авторском праве и смежных правах (согласно ст. 1304 ГК РФ объектом смежных прав являются "базы данных в части их охраны от несанкционированного извлечения и повторного использования составляющих их содержание материалов").
Данная работа (и все другие на сайте) доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Будем очень признательны за пополнение коллекции вашими работами. Загрузить их можно здесь. Перейти к скачиванию файлов Поcмотреть текст работы
Подобные документы
1. Анализ технологии приготовления вторых горячих блюд из рыбы
Кулинарная характеристика вторых горячих блюд из рыбы. Ассортимент и характеристика сырья, его морфологическая структура, условия и сроки хранения. Технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы, их презентация, оформление и подача на стол.

Изготовление блюд на гриле. Источник: SuperJob.ru - 19 дней назад - сохранено в Мои Вакансиисохранить работу - отправить на email. Повар раздачи.

курсовая работа [2,4 M], добавлен 21.11.2014
2. Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни
Разработка технологического процесса приготовления вторых и горячих блюд итальянской кухни. Ассортимент блюд. Характеристика используемого сырья. Разработка технологических схем приготовления и расчет пищевой ценности блюда, требования к качеству.
практическая работа [1,4 M], добавлен 16.02.2011
3. Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. Обработка овощей и грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, птицы, дичи, кролика. Приготовление супов, вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, горячих напитков, холодных блюд.
отчет по практике [74,0 K], добавлен 24.03.2009
4. Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе "Фасоль"
Изучение элементов меню кафе: фирменных блюд, холодных блюд, закусок, супов, вторых горячих, сладких, мучных блюда, напитков. Обзор технологических особенностей приготовления блюд. Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и подача.
курсовая работа [54,9 K], добавлен 29.08.2012
5. Приготовление горячих блюд из сельскохозяйственной птицы
Оснащение горячего цеха, особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья. Характеристика приёмов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления горячих блюд из сельскохозяйственной птицы. Ассортимент и рецептура блюд.
курсовая работа [49,6 K], добавлен 27.09.2014

Туризм Работа, Карьера Семья, Дом, Дети Спорт Стиль, Мода, Звезды Темы для  Лосось на гриле . Вот вам рецептик : 700 г филе лосося приправа лимонный перец по

6. Ассортимент продукции кафе "Странник"
Ознакомление с деятельностью предприятия общественного питания. Изучение механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Приготовление и отпуск кулинарной продукции (супов, вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, напитков).
отчет по практике [58,1 K], добавлен 04.07.2010
7. Технология приготовления мясных блюд
Ассортимент и технология мясных блюд русской кухни. Советы по приготовлению блюд. Технология приготовления и оформления фирменных блюд: мясо по-Сицилийски, мясо по-Испански с черносливом, жаркое из говядины. Составление технико-технологических карт.
курсовая работа [2,0 M], добавлен 06.08.2013
8. Блюда из котлетной массы
Ассортимент блюд из натурального рубленного мяса. Описание технологии приготовления котлет с картофельным пюре и зраз с гречневой кашей. Особенности приема сырья и подготовки продуктов для изготовления блюд. Организация рабочих мест, оборудования.
контрольная работа [34,4 K], добавлен 27.02.2012
9. Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса
Классификация и ассортимент современных соусов. Характеристика используемого сырья. Технологические режимы и приемы приготовления горячих соусов. Особенности их оформления и отпуска. Дефекты продуктов и их устранение. Составление алгоритмов блюд.
курсовая работа [1,1 M], добавлен 17.02.2015
10. Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Банкет, его организация. Составление меню, определение количества блюд. Ассортимент банкетных холодных блюд. Последовательность, оформление и подача блюд. Технология приготовления банкетных холодных блюд. Обработка продуктов. Особенности холодного цеха.
курсовая работа [71,1 K], добавлен 06.11.2008
Другие документы, подобные Приготовление и ассортимент вторых мясных горячих блюд, приготовленных на гриле Перейти к скачиванию файлов работы "Приготовление и ассортимент вторых мясных горячих блюд, приготовленных на гриле" Поcмотреть текст работы "Приготовление и ассортимент вторых мясных горячих блюд, приготовленных на гриле" из рубрики Кулинария и продукты питания Полная информация о работе "Приготовление и ассортимент вторых мясных горячих блюд, приготовленных на гриле"
Рекомендуем! База знаний — документы, размещенные на сайте посетителями за 10 лет. Мы их заботливо отсортировали и отредактировали. Уверены, они помогут Вам в учебе и работе. Глобальная сеть рефератов — продавайте ваши работы по 0,5 - 1,0$. За 5 минут создайте свою собственную отличную полнофункциональную коллекцию рефератов. Коллекция рефератов Revolution — отличная коллекция рефератов, курсовых, дипломных работ! Каталог лучших рефератов сети — лучшие рефераты под единой системой поиска. Возможна сортировка работ по алфавиту. Более 500 000 работ, база постоянно пополняется. Союз образовательных сайтов — ведущий рейтинг образовательных научных и информационных ресурсов. Незаменим для раскрутки новых проектов.