продажа коптильни для рыбы красного

Рецепты холодного копчения. Ожидайте новое видео с рецептами… Копчение рыбы в домашних условиях (ссылка).  Рыба из коптильни на вид в точь в точь как в магазине продается, но только в тысячу раз вкуснее!3600 руб. Описание товара коптильня для рыбы и мяса электрическая. С помощью коптильни «Greentechs» даже новичок сможет быстро, без больших затрат, приготовить вкусные деликатесы для своих родных и близких.

Коптильня для рыбы с традиционной камерной коптильной установкой позволяет в небольшой камере периодического действия проводить все стадии обработки продукта (подсушка, собственно копчение, проварка и т.д

Купил коптильню 3 года назад. Так как я живу в домике с прилегающим личным двором, то у меня есть прекрасная возможность приготовления мяса и рыбы на свежем воздухе. За весь указанный срок службы она не прогорела и не деформировалась (как это часто бывает с некачественными товарами). Очень нужная на самом деле вещь, так как стоимость копченных продуктов в магазинах очень высока (да и качество не то, что "прямо с костерка"). При приготовлении мяса, рыбы и птицы вы экономите в два, а то и в три раза, поэтому покупка коптилки себя очень быстро оправдывает. Да и продукты такого приготовления очень долго хранятся. Щепа для копчения стоит совсем не дорого - маленький пакетик стоит 50 рублей, а его хватает на 4 захода. Один заход вмещает до 3,5 кг мяса. Время копчения не занимает много времени. Рыба - 20-25 мин, птица - 30-45 мин, мясо - 1-1,2 часа. Все зависит от толщины продукта. В коптильне имеется 2 полки, так что разнородные продукты можно разложить отдельно. Я, например, если копчу мясо и рыбу (время приготовления их разное), то рыбу кладу на верхнюю полку, а мясо на нижнюю. Когда рыба будет готова - просто снимите крышку и достаньте ее с верхней полки, а мясо оставьте коптиться до готовности. Так что покупайте смело и не смотрите на цену - это себя оправдывает. Да и рацион ваш станет гораздо разнообразнее и вкуснее.

Гарантийный срок эксплуатации 2 года со дня продажи через розничную сеть. Габаритные размеры, мм. длина: 416 ширина: 260 высота  Коптильня для рыбы. Мало кто из нас может устоять перед копченой рыбкой с душистым ароматом дымка.

Мы большие любители рыбалки всей семьей. Готовили рыбу самыми разными способами : жарили, запекали по разным рецептам, варили уху, готовили на углях на решетке и даже консервировали. В 2011 году решили попробовать приготовить в коптильне, впервые взяли маленькую, развели костер, засолили несколько карпиков дали им просолиться полчаса. Далее в коптильню насыпали щепотку ольховой стружки, уложили в нее рыбку и поставили на огонь. Уже через 30 - минут они были готовы. Рыбка получается потрясающе вкусная.
Уже через неделю, к следующим выходным и новой поездке на рыбалку купили отличную коптильню PRO с гидрозамком. И остаемся довольны ею и сейчас, а за счет такого замка рыба в ней готовится быстрее и лучше пропитывается ароматом ольхи.
Сало а особенно копченое кто его не любит, а рыбка к пиву аж слюнки текут, но магазинный товар не всегда должного качества или выбора и вот по этому я решил приобрести коптильню.
Коптильня мною была приобретена где то пол года назад, скажу так долго сомневался брать не брать прочитал много литературы по поводу процесса копчения и остановил свой выбор на этой коптильне. В первый же день испробовал свою покупку и был приятно удивлен, особенно гидрозамком который прекрасно держит дым что не мало важно в процессе копчения, материал из которого изготовлена коптильня довольно качественный сразу видно делали ее профессионалы. В общем покупкой доволен.

Бизнес на копчении рыбы. Любителям пива и рыбы посвящается.  вами и близкими, либо для минимальной продажи на местном рыночке, с целью «и себе хорошо, и  готовой продукции, ванны для мытья и засолки рыбы, и сама коптильня.

Здравствуйте, хочу поделится отзывом о своём приобретении. Коптильня горячего копчения PRO. Купил весной 2014г, уж больно мне загорелось приобрести коптильню, о чём по сей день ни капельки не жалею!!! коптильня из нержавеющей стали 2мм толщина стенок. в ней два яруса решёток и поддон для сбора жира и конденсата, крышка с отводом для дыма и пара, и гидрозамок для плотного закрывания крышки в который наливается вода. Опилки не стал покупать в магазине, потому как на даче много дров из фруктовых деревьев приготовленных для шашлыка, просто взял топор и насёк щепы из груши, яблони и добавил очищенных веточек чёрной смородины. Первым что приготовил, это свиную рульку. перед копчением мариновал 10 дней. получилось не передаваемо вкусно. коптил куриные окорочка и крылышки, тоже очень вкусно! Очень понравилась скумбрия, копчу постоянно, любимое лакомство семьи))! в начале зимы делал домашнюю колбасу и тоже решил её в коптильне довести до готовности, ребята это вообще просто шедевр! и в заключении, всё это я делаю дома на газовой плите, на отвод в крышке одеваю шланг и вывожу в отдушину. дыма в квартире нет вообще! Так что очень хорошая вещь для любителей побаловать свою семью и себя любимого очень вкусной едой, которую не купишь в магазине!!!!
Если вам по вкусу копчёная рыба или мясопродукты, то "Коптильня PRO", это именно то что нужно. А если Вы любитель рыбалки или охоты то она просто обязана у Вас быть. Отличная, надёжная, компактная а главное изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и минимум проблем при удалении жира и копоти. Очень кстати гидрозамок, позволяющий уменьшить количество щепы, так как весь дым используется по максимуму, а не выходит из коптильни.
На рыбалке нет ничего проще, как приготовить свежий улов в этой коптильне, минимум затрат времени. Впервые при использовании данной коптильни, я не успел ознакомится с рецептами и способами приготовления, всё готовилось спонтанно, выловленную рыбу мы просто выпотрошили посолили, добавили чёрный перец и в готовку, получилось очень вкусно.
Из рекомендаций, берите с собой пищевую фольгу постелите на дно, и нет проблем с пригоревшим жиром и мойкой.