гриль philips hd6360/20 отзывы

Возможность готовить блюда на гриле в домашних условиях – настоящее чудо! Конечно, это не выезд на природу с друзьями, но в зимние морозы электрогриль станет настоящим помощником в созданииОтзывы о самых удачных ваших покупках.  ЗОЖ, белье, блендер, бытовая техника, бюджетно, волосы, гардероб, гигиена, готовка, гриль, дезодорант, декоративная

Не покупайте пожалуйста куры-гриль! Расскажу вам историю, после этого решайте  Комментировать · Поделиться Действия ▼. Пожаловаться. Ссылка на отзыв. +1.

Естественно, большей популярностью среди продуктов для гриля пользуется мясо. В действительности мясо, белое и красное, превосходно получается на сковороде Гриль-газ. На гриле можно сделать потрясающие блюда из курицы, свинины, баранины, говядины, индейки, телятины – словом, выбирайте мясо по вкусу, а Чудо-гриль поможет приготовить его на высшем уровне. Для этих целей отлично подходят не только бараньи ребрышки, куриные голени и ленточки бекона, но и свиные ушки, хвостики и даже печень. Что уж говорить о шашлыках на гриле, аромат которых просто сводит с ума. Более того, Вы сможете экспериментировать с мясными кушаньями, пробовать разные маринады и запекание в фольге - процесс готовки необычайно прост и занимает минимум времени. К примеру, куриные ножки пекутся на гриле не более 35 минут. Пока на одной конфорке готовится гарнир, на другой Вы делаете мясные блюда на 4-5 человек, толком не вмешиваясь в процесс. Поверьте, Вам понравится вкус домашнего шашлыка, колбасок и продуктов из фарша – без масла, жира и дыма.
Рыба
Любители рыбы также по достоинству могут оценить сковороду с эмалированным покрытием Гриль-газ. Рыба бесподобно получается на гриле. Наиболее популярными видами рыб являются лосось, семга, форель, они получаются сочными, ароматными и душистыми. Хорошо для гриля подходят: окунь, камбала, барабулька. Блюдо получается невероятно вкусным. Рыба на Чудо-гриль готовится примерно 20-30 минут. Пока Вы сервируете стол и расставляете салаты, готовится потрясающее коронное блюдо. Даже те, кто рыбу не любит, не сможет отказать себе в удовольствии попробовать кусочек лосося, приготовленного на гриле.
Морепродукты
Сегодня в супермаркетах можно найти все, что угодно. Вы без труда найдете и морепродукты. На гриле они выходят очень вкусными и ароматными. Многие боятся готовить морепродукты, опасаясь, что они выйдут «резиновыми» или не приготовятся до конца, чем вызовут отравление. Если у Вас есть Чудо-гриль, можете отбросить страхи в сторону. Вы без труда пропечёте морепродукты на гриле, и они получатся мягкими, сочными и на 100% готовыми. Вы можете приготовить на многофункциональной сковороде Гриль-газ креветок, мидий. 10-15 минут и превосходная закуска к холодному пенистому пиву готова.
Овощи
На сковороде Гриль-газ можно приготовить абсолютно все овощи. Печеная картошка с хрустящей золотистой корочкой за 30 минут? Это реально! Вы можете также приготовить овощное ассорти из кабачков, брюссельской капусты, лука и помидор черри. А как просто станет готовить перцы - всего минут 15-20! Баклажанная икра приобретет восхитительно свежий вкус и приятный цвет. Баклажаны пекутся на гриле не более 20 минут. Их останется только измельчить и приправить. Вы приготовите овощные блюда, которые даже дети, которые обычно капризничают над тарелкой с овощами, съедят, что называется, за обе щеки. Кукуруза на гриле – вообще просто сказка. Даже обычная молодая морковь со специями на гриле является незабываемым лакомством. Готовятся все эти вкусности за считанные минуты, причем без масла. Более здоровую пищу сложно себе представить.

Торро Гриль. Забронировать столик. Заказать такси.  Оставить отзыв. Чтобы оставлять комментарии как пользователь Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Фрукты
Не ожидали, что на сковороде Гриль-газ можно готовить фрукты? Это будет восхитительный десерт. К примеру, печеные яблоки (можно фаршировать их другими фруктами с медом и орехами) – одно из любимых блюд в нашей части света, но не каждая хозяйка отваживается часто готовить это кушанье в духовке, так как много хлопот. А в Гриль-газе – не более 12 минут и замечательные румяные яблочки готовы! Вы также сможете порадовать гостей и домочадцев печёной тыквой и фруктовыми кебабами – нанизывайте на специальные деревянные палочки ломтики любимых фруктов и пеките минут 5-10. Поверьте, дети будут в восторге. Рецептов – море!
Горячие закуски
Сковорода Гриль-газ прекрасно подходит для приготовления горячих закусок. К примеру, Вы можете сделать горячие бутерброды с ветчиной, мясом индейки, покрытые нежным плавленым сыром. Это быстро и вкусно! Также обязательно попробуйте приготовить шампиньоны или любые другие грибы на гриле, но не забудьте их сперва ошпарить кипятком. За полчаса Вы легко сделаете пестрый и разнообразный фуршетный стол.
Как видите блюда такие простые, что не только опытная хозяйка без особого труда справится с готовкой на сковороде Гриль-газ, но и мужчина, приятно удивив семью и друзей своим кулинарным искусством. Многофункциональная сковорода Чудо-гриль станет незаменимым помощником для всей семьи на Вашей кухне! Особенности приготовления продуктов на Гриль-Газ
Особенности приготовления продуктов на гриле
Делимся секретами!
Для каждого, кто приобретет Чудо гриль-газ, приготовление еды станет истинным источником вдохновения. День ото дня захочется приготовить что-то новое, ведь это так быстро и поразительно вкусно. Но существует ряд хитростей и секретов, как достичь совершенства в искусстве готовки на многофункциональной сковороде, и мы с удовольствием поделимся с Вами тайнами волшебно вкусной пищи на гриле!
Приготовить на гриле можно буквально все: мясо, рыбу, овощи, выпечку. Чтобы ежедневно радовать домочадцев и друзей ароматными, изысканными и аппетитными блюдами, важно обладать большей информацией о том, как сделать продукты более вкусными, сочными и ароматными. Смазывайте решетку маслом. Перед непосредственным приготовлением различных кушаний можно специальной кисточкой смазать решетку Гриль-газа подсолнечным маслом. Это нужно, чтобы продукты не прилипали к решетке гриля, и Вам было удобно снимать аппетитные блюда к столу. Перед жаркой дайте мясу или рыбе постоять около получаса при комнатной температуре. Это необходимо, чтобы не произошло резкого перепада температуры в начале жарки. В таком случае поджаривание пройдет максимально успешно. Не загромождайте решетку гриля. Не выкладывайте на решетку Чудо-гриля все мясо так, чтобы кусочек к кусочку находились вплотную. Оставляйте между мясом 1-2 см. Тогда Вы сможете при надобности иначе разложить его. Не переворачивайте продукт в первые несколько минут. Первые минуты не стоит переворачивать еду, готовящуюся на сковороде Чудо-гриль, так как из-за этого продукты будут прилипать к решетке. В целом, реже поднимайте крышку, чтобы не нарушить продолжительный жар в гриле и не увеличить время приготовления. Поливая мясо соусом, помните, что Гриль-газу потребуется чуть больше времени, чтобы вся жидкость выпарилась. Используйте различные маринады. Не зависимо от того, что Вы хотите приготовить на Чудо-гриле, мясо, рыбу или овощи, лучше всего заранее мариновать продукты. Блюда тогда получатся более вкусными и сочными. Вы можете использовать соевый соус, разные травы, специи, майонез и т.д. Вам откроется целый мир ароматов! Храните мясо в маринаде в холодильнике. Если Вы маринуете мясо, то держите его в холодильнике, чтобы оно не испортилось. Рецептов маринадов – великое множество. Вы можете использовать, например, кефирный маринад, придающий мясу особую мягкость. Куриные бедра и крылышки, рыбу и моллюсков в маринаде держат 15-30 ми

Форум » Совместные покупки по выгодным ценам » Хвастики » Сковорода Чудо-Гриль-Газ! (отзывы, впечатления и рецепты).

венно, большей популярностью среди продуктов для гриля пользуется мясо. В действительности мясо, белое и красное, превосходно получается на сковороде Гриль-газ. На гриле можно сделать потрясающие блюда из курицы, свинины, баранины, говядины, индейки, телятины – словом, выбирайте мясо по вкусу, а Чудо-гриль поможет приготовить его на высшем уровне. Для этих целей отлично подходят не только бараньи ребрышки, куриные голени и ленточки бекона, но и свиные ушки, хвостики и даже печень. Что уж говорить о шашлыках на гриле, аромат которых просто сводит с ума. Более того, Вы сможете экспериментировать с мясными кушаньями, пробовать разные маринады и запекание в фольге - процесс готовки необычайно прост и занимает минимум времени. К примеру, куриные ножки пекутся на гриле не более 35 минут. Пока на одной конфорке готовится гарнир, на другой Вы делаете мясные блюда на 4-5 человек, толком не вмешиваясь в процесс. Поверьте, Вам понравится вкус домашнего шашлыка, колбасок и продуктов из фарша – без масла, жира и дыма.
Рыба
Любители рыбы также по достоинству могут оценить сковороду с эмалированным покрытием Гриль-газ. Рыба бесподобно получается на гриле. Наиболее популярными видами рыб являются лосось, семга, форель, они получаются сочными, ароматными и душистыми. Хорошо для гриля подходят: окунь, камбала, барабулька. Блюдо получается невероятно вкусным. Рыба на Чудо-гриль готовится примерно 20-30 минут. Пока Вы сервируете стол и расставляете салаты, готовится потрясающее коронное блюдо. Даже те, кто рыбу не любит, не сможет отказать себе в удовольствии попробовать кусочек лосося, приготовленного на гриле.
Морепродукты
Сегодня в супермаркетах можно найти все, что угодно. Вы без труда найдете и морепродукты. На гриле они выходят очень вкусными и ароматными. Многие боятся готовить морепродукты, опасаясь, что они выйдут «резиновыми» или не приготовятся до конца, чем вызовут отравление. Если у Вас есть Чудо-гриль, можете отбросить страхи в сторону. Вы без труда пропечёте морепродукты на гриле, и они получатся мягкими, сочными и на 100% готовыми. Вы можете приготовить на многофункциональной сковороде Гриль-газ креветок, мидий. 10-15 минут и превосходная закуска к холодному пенистому пиву готова.
Овощи
На сковороде Гриль-газ можно приготовить абсолютно все овощи. Печеная картошка с хрустящей золотистой корочкой за 30 минут? Это реально! Вы можете также приготовить овощное ассорти из кабачков, брюссельской капусты, лука и помидор черри. А как просто станет готовить перцы - всего минут 15-20! Баклажанная икра приобретет восхитительно свежий вкус и приятный цвет. Баклажаны пекутся на гриле не более 20 минут. Их останется только измельчить и приправить. Вы приготовите овощные блюда, которые даже дети, которые обычно капризничают над тарелкой с овощами, съедят, что называется, за обе щеки. Кукуруза на гриле – вообще просто сказка. Даже обычная молодая морковь со специями на гриле является незабываемым лакомством. Готовятся все эти вкусности за считанные минуты, причем без масла. Более здоровую пищу сложно себе представить.
Фрукты
Не ожидали, что на сковороде Гриль-газ можно готовить фрукты? Это будет восхитительный десерт. К примеру, печеные яблоки (можно фаршировать их другими фруктами с медом и орехами) – одно из любимых блюд в нашей части света, но не каждая хозяйка отваживается часто готовить это кушанье в духовке, так как много хлопот. А в Гриль-газе – не более 12 минут и замечательные румяные яблочки готовы! Вы также сможете порадовать гостей и домочадцев печёной тыквой и фруктовыми кебабами – нанизывайте на специальные деревянные палочки ломтики любимых фруктов и пеките минут 5-10. Поверьте, дети будут в восторге. Рецептов – море!
Горячие закуски
Сковорода Гриль-газ прекрасно подходит для приготовления горячих закусок. К примеру, Вы можете сделать горячие бутерброды с ветчиной, мясом индейки, покрытые нежным плавленым сыром. Это быстро и вкусно! Также обязательно попробуйте приготовить шампиньоны или любые другие грибы на гриле, но не забудьте их сперва ошпарить кипятком. За полчаса Вы легко сделаете пестрый и разнообразный фуршетный стол.
Как видите блюда такие простые, что не только опытная хозяйка без особого труда справится с готовкой на сковороде Гриль-газ, но и мужчина, приятно удивив семью и друзей своим кулинарным искусством. Многофункциональная сковорода Чудо-гриль станет незаменимым помощником для всей семьи на Вашей кухне! Особенности приготовления продуктов на Гриль-Газ
Особенности приготовления продуктов на гриле
Делимся секретами!
Для каждого, кто приобретет Чудо гриль-газ, приготовление еды станет истинным источником вдохновения. День ото дня захочется приготовить что-то новое, ведь это так быстро и поразительно вкусно. Но существует ряд хитростей и секретов, как достичь совершенства в искусстве готовки на многофункциональной сковороде, и мы с удовольствием поделимся с Вами тайнами волшебно вкусной пищи на гриле!
Приготовить на гриле можно буквально все: мясо, рыбу, овощи, выпечку. Чтобы ежедневно радовать домочадцев и друзей ароматными, изысканными и аппетитными блюдами, важно обладать большей информацией о том, как сделать продукты более вкусными, сочными и ароматными. Смазывайте решетку маслом. Перед непосредственным приготовлением различных кушаний можно специальной кисточкой смазать решетку Гриль-газа подсолнечным маслом. Это нужно, чтобы продукты не прилипали к решетке гриля, и Вам было удобно снимать аппетитные блюда к столу. Перед жаркой дайте мясу или рыбе постоять около получаса при комнатной температуре. Это необходимо, чтобы не произошло резкого перепада температуры в начале жарки. В таком случае поджаривание пройдет максимально успешно. Не загромождайте решетку гриля. Не выкладывайте на решетку Чудо-гриля все мясо так, чтобы кусочек к кусочку находились вплотную. Оставляйте между мясом 1-2 см. Тогда Вы сможете при надобности иначе разложить его. Не переворачивайте продукт в первые несколько минут. Первые минуты не стоит переворачивать еду, готовящуюся на сковороде Чудо-гриль, так как из-за этого продукты будут прилипать к решетке. В целом, реже поднимайте крышку, чтобы не нарушить продолжительный жар в гриле и не увеличить время приготовления. Поливая мясо соусом, помните, что Гриль-газу потребуется чуть больше времени, чтобы вся жидкость выпарилась. Используйте различные маринады. Не зависимо от того, что Вы хотите приготовить на Чудо-гриле, мясо, рыбу или овощи, лучше всего заранее мариновать продукты. Блюда тогда получатся более вкусными и сочными. Вы можете использовать соевый соус, разные травы, специи, майонез и т.д. Вам откроется целый мир ароматов! Храните мясо в маринаде в холодильнике. Если Вы маринуете мясо, то держите его в холодильнике, чтобы оно не испортилось. Рецептов маринадов – великое множество. Вы можете использовать, например, кефирный маринад, придающий мясу особую мягкость. Куриные бедра и крылышки, рыбу и моллюсков в маринаде держат 15-30 минут, большие кусочки куриной грудки – 1-2 часа, стейки, ребрышки и лопатки – 4 часа. Не используйте маринад как соус к приготовленному мясу – не прошедший термическую обработку, он может содержать болезнетворные бактерии. Правильно подготовьте замаринованное мясо для приготовления на гриле. Замаринованное мясо следует промокнуть бумажной салфеткой и дать ему немного времени, чтобы настояться и чтобы маринад стек и при приготовлении не капал на горячий поддон. К тому же, слишком влажные кусочки мяса трудно пропечь до золотистой корочки – в условиях высокой влажности от пара, они будут просто тушиться. Слишком сухая поверхность мяса тоже не лучший вариант. Перед готовкой не забудьте удалить с мяса крупные кусочки приправ, веточки трав. Они могут раньше пригореть, что придаст блюду горьковатый вкус. Добавляйте ароматы. Мясо и другие продукты на гриле приобретут воистину бесподобный аромат, если Вы положите на решетку многофункциональной сковороды веточки различных трав: розмарина, базилика и др. Повышение температур позволит ароматным травкам выпустить яркий и аппетитный запах, который равномерно впитается в приготовляемые кушанья. Можно добавить расслоенные веточки фруктовых деревьев (абрикосов, яблонь), смоченных в пиве или вине. Смазывайте мясо соусом за 10 минут до окончания приготовления. Соусы придают блюдам особый привкус и аромат. В мире существует потрясающее разнообразие ингредиентов для соусов. Но если использовать его несвоевременно, он пригорит и может испортить и вкус, и внешний вид Вашего мяса. Не прокалывайте продукт и не надрезайте его. Если Вы это сделаете, то, увы, сок вытечет в поддон Чудо-гриля и мясо приобретет сухость. Позвольте аппетитным кусочкам мяса пропекаться, не теряя сочность. Для переворачивания кусков мяса нельзя пользоваться вилкой. Вилка оставит на мясе дырочки, из них вытечет мясной сок, а мясо станет сухим и не сочным. Для того чтобы перевернуть мясо на сковороде Гриль-газ используйте щипцы для гриля. Можете придать мясу аппетитный блеск и вкуснейшую корочку. Для придания мясным продуктам специального вида, превосходно смотрящегося при сервировке, опытные повара используют карамелизацию. Благодаря сковороде Чудо-гриль, Вы также сможете добиться интересных и новых для себя нюансов вкуса. Для этого, на последнем этапе приготовления на гриле, на мясо аккуратно наносится глазурь, приготовленная из сахара или меда. При нагревании она карамелизуется и придает кускам мяса привлекательный золотисто-коричневый цвет. Важно вовремя нанести глазурь – это делается в самом конце готовки, чтобы сахар не пригорел и не испортил вкус блюда. После завершения приготовления обязательно дайте блюду «отдохнуть». Когда мясо или рыба приготовились, не торопитесь выкладывать еду из многофункциональной сковороды на тарелки. Дайте пище остыть до 65-75 градусов (3-5 минут). После этого положите блюдо на фольгу с небольшими надрезами и заверните на минут 10. Тогда кушанье равномерно впитает в себя выделившийся сок и будет более вкусным. Если резать мясо сразу, то сок просто вытечет на доску. А так вы сохраните блюдо сочным. Пров