осетр на гриле

Мы только что разделали осетра на шашлычок под вашим руководством!  Стерлядь запеченная. Ребрышки с гранатовым соусом на гриле.Принес мне муж рыбку. А рыбка-то не простая, а настоящий осетр! Что с ней делать, я долго не думала, решила запечь.

Осётр запечённый целиком. Невероятно вкусный осетр обязательно понравиться твоей семье! Читать далее.

Как подготовить ?
Рецепт "Осетр на гриле"
Осетр не обладает чешуи, потому рыбу надо лишь кропотливо отмыть от слизи. Разрезать на большущие медальоны и замариновать на 1-2 часа в приправах и соли.
Я применяла должно специи для маринада: лимонный сок, соль, прованские травки (продаются искренне в пакетиках, там базилик, майоран, орегано, розмарин, шалфей, чабер, тимьян, мята) и темный молотый перец. Ежели нет такового состава, мыслю, полностью возможно обойтись некими ингредиентами.

рыбы, ее можно жарить, парить, запекать в духовке и на гриле, делать стейки, котлеты  Вкусный осетр. Но когда вы посмотрите ему в глаза, а потом медленно опустите13 апреля 2013

Выкладываем медальоны на сетку и идем к мангалу. Добиваться углей как для шашлыка не надо, да и раскрытого огня мастерить не заслуживает. Необходимо маленькое пламя, т.к. рыба жирная, и капельки жира стекают и подрумянивают медальон, мастеря аппетитную корочку. Период приготовления - на неплохом жаре около 25 минут.

В старину на княжеский и царский стол подавали огромных запеченных осетров на блюде, которое с  Рецепты для пикника, блюда в казане (63). Барбекю, гриль (45).

Совершенно к этакому берегу настанет гарнир из овощей, можнож покрошить рыбку сверху убористо рубленным чесночком и зеленью. Превосходства данной нам рыбы явны, кто любит жирненькую рыбку, вообщем о осетре я почитала - максимум неплохого сочинено, а также практически безусловное неименье костей, не считая хребта! Минус данной нам рыбы - разумеется, ее стоимость
Приятного аппетита.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда на гриле -> Рыба на гриле
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда на гриле -> Рыба на гриле