наггетсы с соусом барбекюта

Советую подавать наггетсы с сырным соусом и барбекю. Не скажу, но любимого мужа иногда хочется чем-нибудь этаким побаловать и удивить, что я прям супер-пупер повар, да и готовить мне очень часто лень.Вы здесь: Главная >> Закуски >> Куриные наггетсы с домашним соусом барбекю.  Обжаривать, переворачивая, около 10 мин. Для соуса чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла

Куриные наггетсы – закуска, которую любят и взрослые члены моей семьи, и дети. Между тем, приготовить их совсем не сложно. Советую подавать наггетсы с сырным соусом и барбекю.

Продукты для рецепта Филе грудок куриных – 4 шт. Мука пшеничная – 5 ст.л. Перец черный молотый – 2 ч.л. карри – 2 ч.л. паприка красная – 2 ч.л. Орехи (фундук) – 1/2 стакана Яйца – 2 шт. Сыр твердый (пармезан) – 40 гр. Сухари панировочные – 4 ст.л. Мед – 2 ч.ложки Майонез – 3 ст.ложки Кетчуп по вкусу – 6 ст.л. Соус чили сладкий – 4 ст.л. Пошаговое приготовление куриных наггетсов с соусом
Филе курицы промыть, снять белую пленку и обсушить.
Нарезать на небольшие полоски или кусочки (как для наггетсов). В миске смешать майонез, мед, соль, карри и перец.
Положить в маринад нарезанное филе, накрыть и поставить в холодильник примерно на 1-1,5 часа.

Приготовление куриных наггетсов с соусом по шагам. Шаг 1. Куриные наггетсы - это маленькие кусочки филе, запанированные в сухарях. Они очень сочные и с хрустящей корочкой.

Орехи измельчить в блендере.
Сыр натереть на крупной терке.
В миске смешать молотые орехи, муку, соль, паприку, панировочные сухари.
В другой миске смешать тертый сыр и сырые яйца.
Маринованные кусочки филе обвалять сначала в панировочной ореховой смеси, затем в яичной, повторить так 2-3 раза.
Обжарить наггетсы либо во фритюре, либо подсушить в духовке при 200 градусах.
Для этого противень выложить бумагой для запекания и выложить запанированные наггетсы.
Подавать с соусом: майонез смешать с кетчупом, перцем чили и сладкой паприкой.
Рецепты с похожими ингридиентами

Теплый салат с тушеными миниосьминогами и овощами в насыщенном томатном соусе 529 р. Теплый салат с обжаренной говядиной, сладким перцем, шампиньонами в горчичном соусе 429 р. Нагетсы “Корн-Флекс” с соусом Барбекю КарпачЧо из

Основные блюда Мясные блюда Блюда из птицы Овощные блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из мучных продуктов Разное - на заметку Плов Каши Блюда из творога Яичницы и омлеты Салаты С грибами С рыбой и морепродуктами С мясом и субпродуктами С птицей и дичью С яйцами, сыром и творогом Фруктовые и овощные Винегреты Супы всех стран мира Супы из мяса Супы из птицы Супы из овощей Солянки Щи Грибные супы Рыбные супы и уха Борщи Бульоны Супы пюре Супы молочные Рассольники Окрошка Фруктовые супы Закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Бутерброды Канапе и сандвичи Сладкие блюда Суфле Желе Зефиры и безе Различные сладости Восточные сладости Муссы Выпечка Пироги и пирожки Пиццы Торты Печенье и кексы Вафли и рулеты Пирожное Тесто для выпечки Пудинги Блины и оладьи Разнообразные соусы Горячие соусы Холодные соусы Сладкие соусы Красные соусы Заправки Белые соусы Томатный соус Молочные соусы Отвары Консервирование Аджика, лечо, приправы Баклажаны и кабачки Грибы Джемы Икра Капуста Картофель Зелень, чеснок, морковь Огурцы, Патиссоны, Перец Помидоры, томаты Свекла Варенье Фрукты и ягоды Детское Супы детские Суфле для детей Котлеты и зразы Запеканки Яичница и омлеты Вторые блюда Мороженое Салаты