минитрактор кубота 60005

Марка : KUBOTA. Модель : B6000. Год выпуска : 1995. Тип : Мини-трактор. Наработка : 1. Место расположения : Украина, Львов. Дата размещения : 4 Мар 2015. Autoline ID : GQ5781.Минитрактор Кубота Saturn X20 - 4вд., пр-во Япония.  Продам трактор Kubota B6000 свежий привоз. 23:35, 8 марта 1470.

Водяная помпа на экскаватор KUBOTA , HANIX , YANMAR. Артикул: 70127.  ГБЦ (головка блока цилиндра ) на минитрактор kubota B6000.

24.06.2014, DV-Reclama.ru Минитрактор в саду и на огороде Использование минитракторов в домашнем хозяйстве
В наши дни приусадебные участки уже давно переросли те шесть соток, которые когда-то выделялись советским гражданам. Некоторые такие участки даже и участками трудно назвать — это уже целые землевладения, размером не в один гектар! И за всем этим немаленьким хозяйством надо следить и ухаживать.
И чем больше такие участки, тем сложнее удаётся это делать с помощью обычных мотоблоков, культиваторов и газонокосилок, не говоря уже о лопатах и тяпках. На помощь в таких случаях приходит незаменимый представитель малогабаритной сельскохозяйственной спецтехники - минитрактор. Который по своей сути является полноценным трактором, обладающий всеми преимуществами своего большого собрата, только имеющим в несколько раз меньшие габариты.

← Тракторы и сельхозтехника, Kubota B6000.  Продается минитрактор Kubota В 6000, 600 куб. см.

Пример - японские минитракторы Kubota мощностью 12 лошадиных сил (модельный ряд насчитывает более 80 моделей, включая минитрактор Kubota b6000), в которых высокая мощность сочетается с великолепной маневренностью, что позволяет их использовать в загородных хозяйствах, на небольших фермах, на приусадебных участках.
Минитракторы бывают нескольких типов:
• компактные
• многофункциональные
• садовые
Перед покупкой минитрактора необходимо обязательно ознакомится с подробными характеристиками и возможностями в работе. Даже для мини-трактора необходим определённый простор при работе, поэтому его нецелесообразно покупать для участка размером меньше гектара.

Минитрактор Kubota b 1502 m 4WD 3 цилиндра 15 л. с. фреза Без пробега  Японский минитрактор Kubota b6000 Б/У, Без 3 передачи.

Многофункциональные минитракторы целесообразно использовать на участках более двух гектар, где выращивается несколько видов культур и растений. Такой мини-трактор отлично подойдёт небольшим фермерским хозяйствам, так как имеет большое количество разнообразных насадок, и способен выполнять практически все возможные функции, которые требуются при обработке земли.
Садовые минитракторы - это средний класс тракторов, они предназначены для работы по сады, стрижки и уборки травы, снега, вспашки земли и могут иметь некоторые другие функции. На садовом мини-тракторе можно работать с участком 1-2 гектара.
Компактные минитракторы, или как их называют - рейдеры, отлично показывают себя на участках в один гектар и меньше. С помощью него можно подстричь газон, убрать траву, снег, ими можно подметать территорию и опрыскивать газоны.
Основной функцией мини-тракторов, которая присутствует на всех моделях, является функция скашивания и уборки травы. Для этого на борту каждого трактора есть ёмкость объёмом до 300 литров. Используя различные насадки, функции мини-трактора можно расширить до уборки опавших листьев, снега, или, например, для вспашки земли.
autosam.expert-club.com