лопата fiskars 132402

729 руб. Универсальная садовая лопата, подходящая для работы с песком, почвой и садовыми материалами.549 руб. Лопаты Fiskars серии Solid предназначены для продолжительной работы в саду и огороде. Прочное сварное соединение стального черенка и лезвия обеспечивает длительный срок службы инструмента.

Артикул: 132402. Количество: Данный товар не продается по одной единице.  придаёт лопате дополнительную жесткость и обеспечивает лёгкое проникновение в почву В

Лопаты серии "ЭргоКомфорт" изготавливаются по новой технологии международного стандарта Fiskars, из каленой стали, с использованием сплошного монолитного сварочного шва, соединяющего лезвие (совок) с черенком, без применения заклёпок, что значительно увеличивает предельно допустимую нагрузку и срок службы лопаты. Данные лопаты широко используются в профессиональном назначении. Инвентарь с металлическим черенком эргономичной формы облегчает работу и уменьшает нагрузку на спину и плечи. Рукоятка спроектирована таким образом, что в процессе работы рука все время находится в естественном положении. Ручка сделана из стальной трубы. Прочная пластмассовая рукоятка. Лезвия лопаты заточены.