курица гриль бизнес план кофейня

У нас уже: 1615153 файлов. Найдено : курица гриль бизнес план. Размер: 46 Мб.У нас уже: 1473752 файлов. Вы ищете. Бизнес план на продажу кур-гриль. Размер: 50 Мб.

У нас уже: 1349713 файлов. Файлы найдены - бизнес план курица гриль. Размер: 67 Мб.

Открываем ларек по продаже куриц гриль
Такой бизнес, как торговля курицами гриль все больше привлекает начинающих предпринимателей. Это обусловлено тем, что данный продукт пользуется достаточно большим спросом, и приносит очень неплохую прибыль. А между тем огромных вложений здесь не потребуется, и окупаемость дела довольно быстрая, главное правильно все сформировать.
Особенности юридического оформления
Изначально оформить такой бизнес можно, как индивидуальное предприятие, что делается быстро и беспроблемно. Но если предполагается наем людей, которые будут готовить и торговать, то следует открывать ООО. Здесь многое зависит от формы бизнеса, например, если в будущем предполагается доставка, то нужно нанимать двое рабочих – один будет готовить курей, а второй развозить заказы на дом клиентам. В принципе, вся процедура регистрации фирмы недолгая, и даже при условии пользования услугами юристов, это обойдется максимум в 100-150$. Также необходимы справки из СЭС и разрешения на розничную торговлю. Такие бумаги следует приписать к юридическим расходам, которые также обойдутся примерно в 200$.

Готовый бизнес план кур гриль.Алексей (@biplan) | Twitter * Начните свой бизнес правильно, используйте бизнес план. bi-plan. Обновлен бизнес план мебельного магазина

Выбор помещения
Выбирая место под свою деятельность, важно, чтобы оно было на виду, и ежедневный поток людей был большой. Это может быть киоск вблизи автостанции, в самом центре или же помещение в большом гипермаркете или продуктовом магазине. Как правило, аренда будет стоить 800-1000$ в месяц. В принципе, под ларек можно оборудовать любое помещение.
Лучше всего подойдет аренда помещения в людном месте. При желании можно арендовать или купить специальные прицепы, чтобы не быть привязанным к конкретному месту, но постоянная транспортировка оборудования приведет к износу его, да и колесить по городу – это значит тратить бензин, обслуживать прицеп (например, менять резину на сезон) и т.д. Что же касается палаток, то от них лучше отказаться, так как зимой возникнет множество проблем.

Тема: Хочу открыть киоск куры-гриль (Прочитано 32463 раз). 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.  Идеи малого бизнеса. Хочу открыть киоск куры-гриль.

Затраты на оборудование и сырье
Самый важный аппарат в таком бизнесе – это печи, и для начала можно приобрести всего 2-3 печи, поскольку в одной печи можно разместить до восьми куриц. Сейчас можно купить такое оборудование по цене 1000-3000$, однако если нет полной уверенности в развитии данного бизнеса в будущем, не стоит торопиться с покупкой. Лучше взять печь в аренду на год, что обойдется примерно в 800-1000$ за очень хорошее оборудование. А там, если дело пойдет хорошо, то со временем можно задуматься и о приобретении собственных печей. Также в бизнес план куриц гриль стоит внести такие затраты, как ежедневное сырье – 100-200$ и закупка фольги и упаковочных пакетов, что обойдется в 100-150$ в месяц. Что касается доставки птицы, то лучше договорить непосредственно с птицефермой, поскольку можно совершать закупку по оптовым ценам. Главное обсудить вопрос ежедневной доставки свежей птицы.
Что еще нужно для открытия киоска с курицами гриль, так это хорошая реклама и «аппетитная» вывеска, привлекающая внимание. Но при правильном выборе места необходимость в масштабной рекламе может и отпасть.