куриная грудка гриль в микроволновке

Самой диетической в курице является грудка, а самая вредная окорок. Очень много жира, содержит куриная ножка, поэтому диетологи не советуют употреблять эту часть курицы. Но, если очень хочется, можно приготовить окорочка-гриль в микроволновке.куриные окорочка - 2 штуки, соевый соус - 2 столовые ложки, майонез - 2 столовые ложки, специи - по вкусу. Окорочка моем и обсушиваем. Окорочка гриль В пиале смешиваем майонез и соевый соус (у меня терияки). Окорочка гриль Получившимся

Запеченная куриная грудка — идеальное блюдо для тех, кто сидит на диете.  Переложить курицу в небольшую форму для запекания и готовить в режиме «Микроволновая печь + гриль» при максимальной мощности примерно 15 минут с

Вот такое красивое и вкусное суфле из филе куриной грудки можно приготовить за очень короткое время! Как вы поняли, суфле получается диетическим, а ещё- ярким, красивым и аппетитным за счёт прослоек моркови между слоями куриного мяса. Мускатный орех придаёт суфле лёгкий пряный аромат, а сливки, добавленные в фарш- нежный сливочный оттенок. Готовить куриное суфле с морковью нужно в микроволновке, поэтому используйте посуду, которая подходит для этой цели. Отлично подойдёт маленький пластиковый контейнер (судок)- из него готовое куриное суфле будет очень легко извлечь, оно прям выскользнет оттуда. Подавать такое суфле можно как горячим, так и тёплым, или даже полностью остывшим. На гарнир подайте картофельное или другое овощное пюре, или используйте суфле для приготовления бутербродов.