купить прицеп куры гриль

Город: Санкт-Петербург. 120 000 руб. Двухосный прицеп открывается с трёх сторон внутри прилавок из нержавейки с двумя холодильниками.микроволновка.гриль.умывальник.Прицеп на учёте в Питере есть гос.номер-документов нет хозяин живётОдно рабочее место (продавец снаружи прицепа, гриль выглядывает в окно). Рекомендован для установки в местах отдыха, на выездах с больших городов.

Главная » Каталог » ГАЗ » Автолавки » Автомагазин автолавка прицеп-гриль.  срок поставки, возможность доставки по России и странам СНГ, а также купить спецтехнику

centrttm.ru О компании Центр ТТМ Продукция завода Дополнительное оборудование Как выбрать фургон Прайсы на автофургоны Статьи
Наши дилеры Наши партнеры Отзывы наших покупателей Кредит Сайт прицепы ЦТТМ Пункты утилизации
Покупателям нравится наблюдать за процессом образования румяной корочки на мясе, курочках и сэндвичах; нравится запах только что выпеченного хлеба, запеченной картошки и грибов, аромат горячего чая и ледяной парок прохладительных напитков из холодильного шкафа.
А может быть, курица на шампурах навевает нам воспоминание о выходных и шашлыках в кругу друзей?
В любом случае индустрия фастфуда все больше набирает обороты в России. Кроме специализированных прицепов-гриль соответствующее оборудование появилось даже в респектабельных кафе и ресторанах, привлекает посетителей в престижных супермаркетах.
Гриль - это приготовление пищи под воздействием инфракрасного (теплового) излучения, при котором блюдо хорошо прожаривается и появляется красивая поджаристая корочка. Оборудование для прицепа-гриль довольно разнообразно, но не очень дорого и пользуется большой популярностью. А потому и сам прицеп-гриль в строгом или затейливом стиле на наших улицах оказывается все чаще.
Процесс приготовления пищи в прицепах-гриль почти полностью автоматизирован, требуется только добавлять ингредиенты, регулировать температуру для нужного эффекта и следить за техникой безопасности. В некоторых моделях грилей можно обжаривать одновременно несколько видов блюд, что сокращает время приготовления и повышает производительность работы.
С прицепа-гриль, сочетая разное оборудование, покупателям предлагают шаурму, шашлыки, блины, гамбургеры, картошку-фри, хот-доги (сосиска в булке) и корн-доги (сосиска в тесте), незаслуженно забытые пончики в сахарной пудре, слойки с начинками на любой вкус (с мясом, сыром, грибами, фруктами и ягодами, творогом и сгущенкой).

Купить торговый прицеп - значит мыслить современно открывая точку фаст-фуд.  Вот почему хот – доги, шаурма, куры гриль, фирменная выпечка, горячие бутерброды

И, конечно, кур гриль! Блюда из курицы в русской кухне весьма разнообразны и пользуются популярностью за нежный вкус мяса, небольшое время приготовления, узнаваемый вкусный запах. Куры гриль с аппетитной корочкой за стеклянной витриной прицепа-гриль также не стали исключением и любимы покупателями.
Разнообразить ассортимент продукции, продаваемой с прицепа-гриль, можно добавлением изделий из рыбы и овощей, салатов, горячих и прохладительных напитков.
Особенностью прицепов-гриль является повышенное внимание к системе вентиляции. При установке электрического гриля используется электрическая вытяжка, для газового вам понадобится вытяжная труба с вытяжным вентилятором около газовых баллонов. Нередко и на самих аппаратах гриль есть специальный зазор, через который все продукты сгорания во время работы выводятся в систему вентиляции.
Стандартный прицеп-гриль оснащается:
- установкой гриль с одновременной загрузкой от 30 до 78 кур;
- холодильным оборудованием для хранения полуфабрикатов (холодильный ларь);
- шкафом для одежды;
- прилавком у торгового окна;
- мойкой;
- светильниками; возможно подключение к сети 220 В, размещение внутренней электропроводки, розеток и счетчика электроэнергии.
По желанию заказчика устанавливают дополнительное оборудование для приготовления сопутствующих блюд.
Различают несколько видов грилей, используемых в прицепе-гриль.
Гриль для кур бывает газовым или электрическим, карусельным или шампурным и используется для жарки кур, окорочков и кускового мяса.
Дверцы из термостойкого стекла и наличие освещения внутри камеры позволяют покупателям наблюдать за процессом приготовления кур. Остальные элементы гриля изготавливают из пищевой нержавеющей стали.

Где купить автозапчасти? Магазины запчастей для иномарок.  Прицеп торговый автомагазин курочка гриль, 3,1м, 2-х осный новый 2004 г. В комплектации: фургон

Приготовление идет без дополнительного использования жира или масла. А капли жира и сока, стекающие с кур, собираются в поддон на дне гриля и обеспечивают аппетитный манящий запах.
Процесс приготовления почти полностью автоматизирован и не требует специальных навыков и знаний, санитарная обработка внутренних частей гриля также проста и удобна.
В карусельных грилях куры помещаются в специальные корзинки или люльки, которые приводятся в движение электромотором. Термонагреватели нагревают весь внутренний объем гриля, и куры, вращаясь в корзинках вокруг неподвижного источника тепла, равномерно прогреваются со всех сторон. Карусельный гриль в прицепе-гриль позволяет прожаривать не только целые тушки кур, но и куриные окорочка, грудки, крылышки, а также другие продукты из мяса и рыбы.
В шампурных грилях специально подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого вокруг своей оси и центрального нагревательного элемента тоже производится электромотором. Напротив каждого шампура располагается свой нагревательный элемент для быстрого и равномерного нагрева. Шампурные грили для прицепов-гриль бывают широкими и узкими, однорядными и многорядными, пристеночными и островными с лучшим обзором для клиентов и персонала. Для того чтобы уже готовые куры не высыхали, ожидая покупателей, используются модели, в которых для разных шампуров применяются разные нагревательные элементы, что позволяет одним курицам готовиться, а другим только не остывать.
Газовые грили для кур считаются очень экономичными (50-литрового баллона при 12-часовом рабочем дне хватает на 5-6 дней), а мясо, приготовленное на такой установке, по мнению многих предпринимателей, получается особенно сочным и вкусным, со специфической корочкой, которая бывает только у продуктов, приготовленных на газу. Инфракрасное излучение в газовом гриле создается газовыми горелками, требующими установки в прицеп-гриль баллонов с пропаном или бутаном, а вращение шампуров осуществляется электромотором.
В электрических грилях вращение кур осуществляется электромотором, а в качестве источника тепла выступают трубчатые электронагреватели (ТЭНы) или кварцевые лампы, более экономичные и легче поддерживаемые в чистоте. С другой стороны, более высокая температура кварцевых излучателей увеличивает возможность подгорания выступающих частей курочек, поэтому следить за их приготовлением следует внимательнее. Работают электрические грили в прицепах-гриль от сети с напряжением 220 В или 380 В.
Отдельно стоит отметить и конвекционные грили. В отличие от традиционных в них предусмотрено принудительное обдувание кур горячим воздухом, а открытых нагревательных элементов нет вовсе. Обдувание воздухом хорошо выравнивает температуру во всем внутреннем объеме гриля и позволяет увеличить его размеры в высоту, размещая продукты ярусами по вертикали и сокращая занимаемую установкой полезную площадь стола в сравнительно небольшом пространстве прицепа-гриль.
Вертикальный гриль для обжаривания мяса уже приобрел достаточную популярность у покупателей и позволит приготовить в день от 20 до 80 кг мяса. Гриль для производства шаурмы представляет собой нагревательный элемент и вертикальный вращающийся шампур, на который нанизываются предварительно порезанные тонкие кусочки мяса. По мере приготовления мясо срезают, смешивают с луком, чесноком, капустой и помидорами и заправляют в булочку или лаваш, заворачиваемый конвертиком или трубочкой. В прицеп-гриль можно установить газовый или электрический вариант .