культиватор крафтсман 29802 apo

19 990 руб. Культиватор Craftsman 29802S применяется для выкапывания, вспашки и окучивания любых участков. За счет использования дополнительного оборудования увеличена функциональность агрегата.Культиватор снабжен стальными термически обработанными лезвиями, что  Также позволяют перемещать культиватор на участке или за его пределы.

Высокопроизводительный культиватор Craftsman 29802 может использоваться для обработки плотных и тяжелых почвенных составов, для вспашки огородов

Особенностью колесных культиваторов Craftsman является их высокая производительность, обеспечиваемая удачно выбранной компоновкой с задним расположением фрез, что позволяет полностью реализовать возможности их двигателей.
Craftsman 98691 является новой моделью культиватора Craftsman 29802, отличительносй способностью которого является внешний дизайн и усиленный цепной редуктор, который способен "поднимать" даже целину.

25 000 руб. Культиватор Craftsman 29802 прекрасно проявил себя как на открытых пространствах, так и в труднодоступных местах. Для использования культиватора не требуется никаких навыков работы с подобной техникой.

Культиватор Craftsman 98691 (29802), мощностью 5,5 л.с. оснащен никасиловым покрытием стенок цилиндров двигателя, применяемым в мотоспорте, увеличивающий ресурс двигателя практически в 2-раза. Установлена как и на Craftsman 29802 цепная передача на фрезы.
Центр тяжести двигателя находится прямо над фрезами, что обеспечивает большую эффективность копания и легкость управления. Модель обеспечена возможностью регулирования ширины захвата при копании. Ширина захвата 30-55 см. Культиватор снабжен стальными термически обработанными лезвиями, что гарантирует долгий срок службы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Культиватор Craftsman 29802: Введите число, изображенное на рисунке.

Защитный экран препятствует попаданию грязи, пыли, камней и другого мелкого мусора. Регулируемые колеса – поднимаются или опускаются для установки глубины копания с помощью заглубителя, это обеспечивает равновесное положение культиватора. Также позволяют перемещать культиватор на участке или за его пределы.
© Все права защищены! Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью АГРО-ТРЕЙДИНГ и охраняются на основании международных конвенций об авторском праве и действующего законодательства России. Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой.