кулинария казан мангал сталик ханкишиев

сами всё сварганят ловко, только кушай и не пукай), у тебя ж казана нету, и барашка хуй достанешь, разве только у юннатов пригде действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии.  на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал.

Ведущий программы Казан мангал просто и доходчиво расскажет секреты приготовления домашней колбасы дома у себя на кухне. http

Как говорили во времена моего детства: книга – лучший подарок. Хочу поделиться с вами моей находкой на одной из витрин книжного магазина. Книга вышла в 2006 году, потом переиздавалась. Но до меня это творение дошло только сейчас. Не буду томить, встречайте.
Сталик Ханкишиев. Казан, мангал и другие мужские удовольствия.
Книга написана завораживающе, аппетитно проглатывается на одном дыхании. Иллюстрирована авторскими фотографиями, что ещё больше способствует процессу слюноотделения во время чтения. Это не просто рецепты. Это мужская кулинарная философия.
Выдержки из авторского предисловия:
Я знаю массу людей, влюбленных в плов и шашлык. И не знаю ни одного мужчины, втайне не мечтающего научиться их готовить лучше всех – хотя бы среди своих друзей.

Казан, мангал и барбекю – древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми.  Жанр. Кулинария.

Понятное дело, у нас, мужчин, много дел, мы порою допоздна заняты на работе. Поэтому мы можем посвятить кулинарии один, ну, максимум, два дня в неделю, – иными словами, в выходные готовы встать у плиты, у очага с казаном и, даже с еще большим удовольствием, у мангала. Поэтому, как правило, большинство мужчин кулинары не домашние, а скорее дачные.
Вот эта дачная кулинария, кулинария на свежем воздухе, кулинария выходного дня, если честно сказать, уж точно – дело абсолютно мужское.

Всем где-то и когда-то об этом много раз уже рассказывали, всё объясняли и, может быть, даже и показывали. Но мало ли что мы видели и слышали в жизни? Всего ведь не упомнишь!

На видеомузыкальном веб-сайте Auto-Malls.ru вы вполне можете начать смотреть видео под заголовком Кулинария - Казан & Мангал со Сталиком Ханкишиевым без смс

Вот для таких случаев – ну когда вы вдруг что-то подзабыли, а о чем-то просто еще не успели узнать – эта книга и предназначена. Пусть она будет неким путеводителем по восточной кухне для увлеченных и неленивых мужчин. Пусть кому-то она напоминает хорошо уже известные, прописные истины, а кого-то пусть научит чему-то новому или даже вдохновит на создание своих собственных кулинарных шедевров.
Здесь надо сказать, что я – автор этой книги – отнюдь не профессиональный кулинар, а просто любитель. Ну вот люблю я с чувством, толком, расстановкой приготовить угощение и собрать вокруг него друзей. Этому моему увлечению уже много лет, и много чего накопилось в моем багаже. Я очень надеюсь, что количество таки переросло в качество – ну да об этом судить читателю.
Кроме всего прочего, мне очень повезло – как минимум, в географическом и гастрономическом отношении: я родился и живу всю свою жизнь в Средней Азии, в Узбекистане. Разумеется, кухня Средней Азии наложила отпечаток на мои кулинарные взгляды и на мой кулинарный репертуар.
Если вы решили сделать бюджетный подарок себе или любимому мужчине, рекомендую приобрести книгу Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия». Дачное меню выходного дня точно разнообразите. Познаете шашлычную кулинарию Средней Азии. Откроете маленькие кулинарные секреты и обычаи.