кукуруза на гриле рецепт

Кукуруза при похудении. Какую выбрать с пользой для фигуры? Содержание  молодых (молочных) початков в сыром виде, либо быстро приготовленном на гриле.кукуруза — 4-8 штук, кинза — 25-50 грамм (подойдёт как свежая, так и сушёная.), лайм — 1 штука (нам понадобится сок.) Приготовьте все ингредиенты. Советую сразу подобрать соус, с которым вы будете есть кукурузу. Раскалите мангал или гриль

бекон 60 г, кукуруза в початках свежая 3 шт, перец чёрный горошком 10 г, розмарин свежий 20 г, соль 20 г, тимьян Для приготовления нам понадобится: кукуруза, бекон, тимьян, розмарин, перец чёрный горошком, соль. Початок кукурузы

1. Осторожно отогнуть листья от початков, но не отрывать. Удалить кукурузные волосы.
2. В небольшой миске смешать размягченное сливочное масло, рубленую петрушку, порошок чили, чесночную соль и молотый кумин. Смазать этой пряной смесью кукурузные початки и снова завернуть их в листья, завязать хлопчатобумажной нитью. Сложить кукурузу в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

Для приготовления кукурузы можно использовать гриль или духовку (разогретую до 260 С). Осторожно оттянуть листовую обертку кукурузы, но не отрывать ее до конца. Аккуратно вытащить шелк (совокупность пестичных столбиков в початке кукурузы)

3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Кукурузные початки достать из воды и выложить на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить кукурузу около 15-17 минут, единожды перевернув за время приготовления.