кролик на мангале рецепт творожной

Гости паличики еще облизывают. Кролик был ооооооооочень вкусный. Большое спасибо Вам за рецепт.  Кстати для сведения барбекю в закрытом виде накапливает очень много дыма и продукты получаются гораздо вкуснее нежели на мангале).Мясо кролика – 1000 г, яблоки – 300 г, лук репчатый – 150 г, уксус винный белый – 30 мл, масло растительное – 35 мл Мясо кролика промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, перчат, солят, сбрызгивают

Описание: Рецепт шашлыка приготовленного из кролика. Крольчатина нарезается кусочками, предварительно маринуется в специях, луке и сметане, нанизывается на шпажки и запекается до красивой румяной корочки на мангале.

Приготовить запеченного на углях кролика или зайца я уже мечтал давно, и наконец такая возможность представилась. Мы поехали на пикник с семьей, и тесть взял с собой прекрасный экземпляр крольчатины. С рецептом шашлыка я особо не стал заморачиваться, решил что чем проще, тем лучше, поэтому порезал тушку на порционные кусочки, затем промариновал крольчатину в репчатом луке и специях, ну и наконец, запек мясо на хороших и жарких углях до полной готовности. Итоговое блюдо мне очень понравилось, поэтому если вы еще думаете как сделать шашлык из кролика, рекомендую попробовать этот рецепт. Что потребуется для запекания кролика

Рецептов маринадов для свиных рёбер есть много, тут главное - не преувеличит с ингредиентами, чтобы не забить вкус мяса. Сегодня у меня для вас быстрый маринад для рёбер на мангале, он успеет пропитать мясо

Кролик - 1 шт.;
Лук репчатый 2-3 луковицы;
Специи - любые по вкусу, я использовал по 1 ч. ложке: кориандр мелкого помола, и набор специй "для мяса" который мне набрали на рынке любезные узбеки.
Соль, черный перец - по вкусу;
Предлагаю попробовать приготовить на пикнике вот этот рецепт запеченного кролика на углях, который внесет некое разнообразие в ваше шашлычное меню. Полагаю, что по этому рецепту можно приготовить и зайчатину, но к сожалению, я еще не повторял свою теорию на практике, но непременно сделаю это при первой же возможности.