котлеты на сковороде грильяжный

ГОТОВИМ НА ЧУДО ГРИЛЕ: котлеты на сковороде Гриль-газ. Просмотров: 20171 Elena Elena. 2:34. Чудо гриль - газ. Полноценный барбекю у вас дома. Просмотров: 40607 Elena Elena.Как пожарить шампиньоны на сковороде гриль. Как готовить котлеты гриль. | How to cook burgers grill.  Готовим Дома - Котлеты Рецепт С Фото. ГОТОВИМ НА ЧУДО ГРИЛЕ: колбаски на сковороде Гриль-газ.

ГОТОВИМ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ-ГАЗ / Пост "Мясная котлета на сковороде гриль-газ, маринованная в горчице, майонезе и бальзамическом уксусе". 5 декабря 2013

Преамбула.
Лет 10 назад поел мяса пожаренного на сковороде гриль, кто не знает это ребристая сковородка. 5 лет назад с большим трудом купил чугунную гриль-сковородку. Опыт первый: купил мяса, начал жарить, все к херам пригорело, ничо не жарится...Увез в загородный дом, бросил в подвал... Вспомнил три года назад, достал, привез, купил мяса, начал жарить, все к херам пригорело, ничо не жарится...Увез в загородный дом, бросил в подвал...Вчера купил свежайшее мясо, корейка на кости. Достал сковородку, посмотрел на ютьюбе как жарить! помыл мясо, поперчил, посолил, высушил салфеткой, смазал маслом чуть. начал жарить АЛИЛУЯ! мясо не пригорает и остается характерный полосатый загар, но квартира превратилась в газенваген , даже с учетом мощной вытяжки. Мясо пожарил. Очень вкусно, но в желобках один хрен горит сок и жир. Зарекся больше не жарить дома на ней...

Дата: 2012-02-18, Время: 06:35. Реально обожаю смотреть онлайн этот видео обзор, фильм или ролик, как его не назови, да хоть ГОТОВИМ НА ЧУДО ГРИЛЕ котлеты на сковороде Гриль газ.

Что я делаю не так?
Руки прямые. растут откуда надо, готовлю больше 15 лет. Вкусно. Жертв нет
Нежирная свинина. Охлажденая.
Свинина дымить сильнее, чем говядина. Жарил котлеты свиные (которые натуральные на косточке) - ад просто. Много жира в желобках топленого потому что, даже и от постной свинины, и жарить свинину все же дольше.
Коровье мясо менее жирное плюс быстрее доходит до степени "хорошо прожарено", а зачастую можно и ограничиться "с кровью". Потому дымит меньше.
А если хочется чего-то более-менее похожего на свинину, приготовленную на открытом огне, то, думаю, казан-кебаб - лучший выход. Почему-то не дымит.