коптильня ижица 1200 м

22 июля 2013 дык горячего копчения и сорока минут хватит а для холодного производитель предлагает за касарь зеленых еще прикупить охладитель дымаВы задумываетесь о создании собственного бизнеса? Холодное и горячее копчение рыбы или мяса будет всегда востребовано. Если производство продуктов копчения

Вы собрались коптильню делать или коллайдер? Процесс, сам бренд "натуральности" никак не прельщает?  Теперь надо ускорить процесс что бы сократить время копчения.

Коптильная установка Ижица предназначена для копчения различных видов рыбы. В данной коптильной установке разработан и применен принцип электронного ветра, возникающего между копченостями и ускорителями. Такой электронный ветер обладает способностью подтягивать к копченостям дым, что значительно ускоряет операцию насыщения копченой рыбы этим дымом в разы.

Продаю коптильню Ижица 1200! Готовый бизнес!Установка предназначена для холодного копчения Инновационность коптильни заключается в использовании эффекта электронного ветра

Благодаря этому явлению значительно уменьшается время копчения, от 40 минут для горячего копчения до 2,5 часов для сельди и скумбрии. Коптильня изготовлена из нержавеющей стали и удовлетворяет требованиям к оборудованию для производства пищевых продуктов.
Установка стала прорывом на рынке переработки рыбы благодаря нескольким экономическим факторам. Показатель отношения производительности к стоимости промоборудования и аренды площадей возрос в 7 раз по отношению к традиционному оборудованию для копчения рыбы. Процент потерь снизился до 15 процентов в связи с уменьшением времени копчения. Копченая рыба имеет презентабельный товарный вид и увеличенный срок безопасного хранения до 30 суток. Рыба, произведенная коптильной установкой Ижица, обладает нежным вкусом и всегда пользуется спросом.

75 000 руб. Здравствуй уважаемый покупатель!я продаю не только новые и восстановленные коптильни, так же и комплектующие детали к ним детали все новые.электроустановка для дымовой обработки продуктов питания ижица - 1200

Использование этой коптильной установки позволило организовать и окупить производство копченой рыбы во многих регионах России.
Комментировать