коптильня холодного копчения купить москва

Горбуша холодного копчения без головы потрошеная. 1,10 руб. Купить.  Богатый ассортимент копчёной и солёной рыбы; изысканные морские деликатесы и пресервы из сельди; салаты из морской капусты, рыбы и овощей; красная икра — нашуБалык осетра или белуги холодного копчения изготовлен по классической технологии без применения консервантов, пищевых добавок, красителей и жидкого дыма.

Коптилки холодного и горячего копчения, мангалы, изделия из нержавейки на заказ.  У нас Вы можете выбрать и купить коптилку по привлекательным ценам представленную в двух модификациях: коптилки одноярусные и коптилки

Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения всегда выступала идеальной закуской на любом столе. Дивный аромат, от которого просто текут слюнки, аппетитный вид, приятный вкус - это лишь малая доля причин, по которым стоит выбирать такую закуску. На самом деле, мало кому известно: употребление морской продукции холодного копчения может привести к снижению веса. Весь секрет в быстрой усвояемости продукта и небольшом количестве содержащихся в нем калорий.

Так, существуют бытовые коптильни простейшего образца, работающие на дровах, газе или электричестве.  Стабильно высоким спросом пользуется в магазинах рыба холодного копчения, купить этот продукт можно в качестве самостоятельной закуски.

Холодное копчение - технология достаточно специфичная. В процессе приготовления рыбное мясо подвергают воздействию дыма, температура которого не превышает 40 градусов. И пусть для достижения конечного результата требуется не так мало времени, получаемое при употреблении такой рыбы удовольствие того стоит!
Еще один приятный для потребителя момент - продолжительный временной промежуток, отведенный на хранение такого лакомства.

Установка для холодного копчения вполне компактна: ее можно взять с собою на дачу, на рыбалку, в загородный дом, угощая гостей чистой, вкусной и  Также будет полезно купить домашнюю установку коптильни из нержавейки для горячего копчения.

Один из секретов удачного производства рыбы холодного копчения - использование небольших хитростей в процессе: ореховой скорлупы, пряностей, ароматных трав и, что самое важное, специальных дров. Консервированная, а именно так можно назвать рыбу холодного копчения, продукция в случае использования подобных элементов удовлетворит и вкусовой и эстетический аспект. И в нашем магазине вы можете купить рыбу холодного копчения аккурат такого образца. Идеальные спинки кеты, ровные кусочки скумбрии, балык осетровой рыбы для истинных гурманов и удивительно нежное филе нерки - чем не царское угощение?! Свежая, привлекательная, ароматная и доступная закуска - спешите порадовать близких изысканным деликатесом высокого качества!
<< Вернуться назад