коптильня двухуровневая грилькофф из нержавеющей стали 158

Чем она хороша и особенна, эта коптильня? Да всем! В ней два яруса, а это значит, что вы не ограничены количеством приготавливаемых продуктов.Пользоваться коптильней легко и просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии. В качестве источника тепла может служить костер

Коптильня имеет два уровня оборудованных решетками для расположения продуктов, это позволяет разместить в компактной коптильне большое количество продуктов. Технические характеристики. Двухуровневая.

Коптильня Лесничий двухуровневая, нержавеющая сталь высшего сорта, + чехол-сумка в подарок, артикул Л-206
Двухуровневая переносная коптильня «Лесничий» произведена из высококачественной нержавеющей стали, которая не подвержена деформации под влиянием высоких температур. Благодаря малым габаритам и небольшому весу, коптильня будет незаменима не только на территории загородного дома, но и в туристическом походе, на пикнике, на рыбалке, на охоте. Благодаря наличию у коптильни двух уровней решеток, Вы сможете при желании коптить большое количество продуктов одновременно, либо регулировать степень копчения. Коптильню легко помыть и почистить. Специальный фирменный чехол-сумка с ручками поможет Вам сделать удобным хранение и перевозку коптильни.

Коптильня малая двухуровневая — отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства!

Рекомендации по применению:
1. Положить на дно коптильни опилки или щепу лиственного дерева.

Двухуровневая коптильня ОРА производится финской компанией ОРА OY, занимающейся изготовлением пищевого оборудования с 1926 года.

2. Для копчения лучше всего подходят ольховые (а также яблоневые, вишневые, дубовые) опилки или щепа. Каждая порода дерева придает свой аромат и привкус. Расход опилок или щепы чрезвычайно мал: на одно копчение – не более половины горсти.
3. Поместить на решетку продукты и закрыть крышку коптильни.
4. Поместить коптильню на источник тепла и выдержать необходимое время. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра, горящие угли, сухой спирт, переносная газовая плита, горелка и даже бытовая газовая плита.
5. Время копчения зависит от веса закладываемого продукта. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, мяса – чуть более часа.
Материал: пищевая нержавеющая сталь
Размеры: длина 35, ширина 25,5, высота 13,5
Вес: 3 кг