мини коптильня kocateq dsh-s02

В цифровой электрической коптильне Hakka, изготовленной из нержавеющей стали, Процесс копчения осуществляется при помощи терморегулятора, Кнопки запуска и цифровой панели управления.Описание: Компактная коптильня позволит Вам с минимальными затратами добавить в меню копченые блюда.

Печь-коптильня Starfood DSH-S03 с механическим управлением. Щепа, предварительно замоченная в воде, загружается в круглый контейнер

Вопрос консультанту
Возможно Вас также заинтересует: Коптильни
Наименование:
Коптильни серии DSH-S
Категория:
Тепловое оборудование электрическое

Не входящее в состав линий

коптильни, копильни Halo-heat
Производитель:
Kocateq
Страна:
Ю.Корея
Компактная коптильня позволит Вам с минимальными затратами добавить в меню копченые блюда. Копченные рыба, морепродукты, сыры, масло, мясные деликатесы без существенных затрат и лишних хлопот. Горячее копчение путем простого нажатия кнопки. Удобная механическая панель управления, установленная в верхней части коптильни позволяет Вам задавать температуру и время копчения. 4 решетчатые полки, входящие в комплект поставки позволяют полностью использовать внутренний объем коптильного шкафа. На решетчатые полки рекомендуется установка гастроемкостей GN 1/2, GN2/3, GN1/3 высотой 40-65 мм (поставляются дополнительно). Уникальный, выдвижной дымогенератор используется для получения дыма из предварительно смоченной щепы. Используйте щепу вишни, клена, дуба, любых других пород дерева. Для придания блюдам специфического привкуса допускается вымачивание щепы в растворе коньяка, винах, возможно добавление душистых листьев базилика, мяты, смородины. Никаких лишних расходов на инженерные коммуникации - простое включение вилка в розетку.

Цифровая коптильня Hakka DSH-S02 проста в управлении. Оснащена цифровым контроллером и термостатом с датчиком на задней внутренней стенке. Датчик служит для передачи точных показаний температуры.

=====================================================================
Подробная информация в проспекте по ссылке Посмотреть каталог.
Коптильни серии DSH-S Kocateq с успехом используются в пищеблоках многочисленных предприятий общественного питания
Добрый день , Андрей!
• В коптильне DSH-S02 можно коптить и рыбу( форель, лосось, карпа). Имеющийся термостат имеет максимальный предел +135 °С, но, как вы знаете, для копчения рыбы достаточно +110 °С. Эту температуру следует поддерживать до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет +63°С. Максимальное время копчения - 2 часа. Вы должны понимать, что существует очень много рецептов и способов копчения рыбы. Продолжительность копчения так же зависит от вида рыбы, ее размеров и разовой загрузки. Для порционной рыбы массой 250-300 г (форель, сиг и т.п.) обычно достаточно 15-20 мин. Необходимо периодически проверять готовность рыбы после достижения температуры просушивания +110 °С и затем задавать время копчения и последующую температуру ( она может быть разной : от +110 °С до +60 °С градусов)- все зависит от желаемого результата. Советуем внимательно просмотреть материал о копчении рыбы, так как этот продукт содержит сальмонеллы – напоминаем ещё раз, что по действующим нормативам минимальная внутренняя температура для блюд из рыбы +63 °.

За более полной информацией о товаре Камера термодымовая (коптильня) стационарная dsh-s02, по вопросам заказа, покупки и доставки товара, пожалуйста

Хочется отметить, что эта коптильня требует определённого приспособления в работе, в результате которого Вы сможете выбрать оптимальный режим копчения. В помещении всё-таки рекомендуется вытяжка.
Показать Ответ
Аппарат предназначен для эксплуатации исключительно в закрытом помещении, специально предназначенным для его установки, что должно подтверждаться официально утвержденной строительной документацией при температурах воздуха от + 10 до + 43 Градусов Цельсия и влажности воздуха, не превышающей 70%. Установка аппарата в помещениях, не предназначенных для этого, ЗАПРЕЩАЕТСЯ и может привести к серьезным повреждениям персонала, самого аппарата и окружающих строительных элементов и конструкций, фурнитуры, мебели и т.д. Работа аппарата при температуре ниже 0 градусов Цельсия может привести к его полному выходу из строя.
Показать Ответ
Здравствуйте.
По нашей практике:
- при перечислении денег и нашей отправке- полторы- две недели:
Доставка в регионы осуществляется при наличии ОРИГИНАЛА доверенности заказчика транспортными компаниями: "АвтоТрейдинг-М", "ЖелДорЭкспедиция", "Деловые Линии", "Первая Экспедиционная Компания” ( экспедиторские расписки этих компаний соответствуют требованиям Приказа Минюста России от 11.02.2008 г. № 23) . Стоимость доставки Вы можете рассчитать самостоятельно, используя он-лайн калькулятор выбранной из списка ТК .
Алгоритм действий - на высланные реквизиты выставляется счёт, куда включается 1000 руб-стоимость доставки ДО выбранной Вами ТК.
Предварительно заполненную по высланному образцу ( в случае оплаты от частного лица-ЗАВЕРЕННУЮ у нотариуса ) доверенность Вы высылаете нам для ПРОВЕРКИ правильности заполнения, определения подлинности печати и подписей , затем, в случае подтверждения нашей бух-й, высылаете на наш фактический адрес ОРИГИНАЛ этой доверенности.
По факту зачисления суммы и получения доверенности товар будет отгружен ТК.
В случае наличной оплаты и самостоятельного получения- полдня-необходим визит в офис для выписки и оплаты счёта. На самовывоз складской комплекс БОТАКОВО (143396, Московская область, Наро-Фоминский район, у дер. Ботаково. Проезд на склад может осуществляться как с Калужского шоссе (поворот на микрорайон В, г. Троицк), так и с Киевского шоссе (налево на развязке Первомайское - Крекшино) работает в пн-чт с 10-00 до 18-00 , в пт с 10-00 до 17-30 ч. С кассовым чеком товар можно получить в течении двух недель в любое рабочее время, далее хранение платное-0,1% в день.
С уважением
Информационный отдел групп компаний " Практика " г.Москва
Показать Ответ