коптильня деликатес купить в спб

29 июля 2013 Затем холодной водой смыть соль, обвязать нитками и подвесить в коптильню. Время копчения 1-3 часа, чем больше, тем оно мягче.Дым от древесных опилок и тепло от нагревателя превращают сырые продукты в деликатесы горячего копчения. 2.Технические данные коптильни.

Кроме того, с помощью коптильни вы можете сделать из простых овощей настоящий деликатес.

Новинка 2015 года! Эта коптильня из высококачественной пищевой нержавеющей стали толщиной 1,5 мм с термометром для горячего копчения . Коптильня из нержавейки с гидрозатвором предназначена для копчения рыбы, мяса, сала как на открытом воздухе, так и на кухне у себя дома. Гидрозатвор обязательно используем, если Вы коптите в квартире. На штуцер одеваем шланг и направляем в вентиляцию. Благодаря гидрозатвору и штуцеру у Вас на кухне вместо дыма будет присутствовать тонкий аромат копченостей. А наличие термометра позволяет Вам контролировать весь процесс копчения. Оптимальная температура копчения для рыбы 70-80 С, мяса 80-90 С.

Не забудьте купить вместе с товаром Коптильня переносная ПК-1  рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов!

Коптильня из нержавеющей стали Мы производим 6 видов домашних коптилен. Они все имеют одинаковую конструкцию и комплектацию и отличаются друг от друга только размерами. Коптильня изготовлена из «зеркальной» нержавеющей стали №430 толщиной 1,5мм и прутка д3, д4, д6мм №12Х18Н10Т (пищевой не магнитный). Этот размер выбран исходя из нашего многолетнего опыта производства данной продукции. Делать коптильни из более толстого метала по нашему мнению не имеет смысла, так как она становится тяжелой и не совсем удобной в обращении, а срок службы нашей коптильни из листа 1,5 мм составляет более 5 лет при частом использовании (1-2 раза в неделю) и до 10 лет при более редком. Если коптильня сделана из более тонкого металла, то её «ведет» при нагреве и они теряют свой вид. Срок службы этих не дешевых изделий будет не долгий. Прежде чем купить коптильню в Казани, посоветуйтесь со специалистами.