коптильня бредли смокер отзывы

Коптильня электрическая Bradley Smoker. Оладьи настолько вкусны и просты в приготовлении, что встретить их можно в любом доме, кафе и даже в ресторане.Это уникальная электрическая коптильня, с дымогенератором. Original Bradley Smoker готовит чистую вкусную пищу, не оставляя неприятного привкуса.

Первая коптильня Bradley Smoker была произведена в Канаде. Именно Канада признана самой экологически чистой страной, и именно там, как нигде

Коптильня электрическая "Original Bradley Smoker" позволит Вам готовить разнообразные полезные и вкусные блюда с оригинальным копченым ароматом в домашних условиях. Коптильня не требует к себе особого внимания и может работать автономно до 9 часов. Отличается от аналогов экономичностью (расход составляет 1 брикет на 20 мин. копчения) и легким весом, поэтому ее можно брать на охоту или рыбалку, пикник, дачу. Вместе с коптильней Вы получите книгу, которая поможет Вам изучить технологию копчения мяса, рыбы и других продуктов.
Пример работы электрической коптильни "Original Bradley Smoker"
Скачать видеоролик [.mp4 7,0 Mб] Обожаете пикники, но возиться с мангалом не хотите? Нет проблем — электрическая коптильня приготовит копчености сама!
После напряженной трудовой недели нет ничего лучше, как собраться с друзьями и родными на даче, чтобы поговорить, выпить холодного пива и полакомиться ароматным подкопченным мясом на углях. Плохо только, что погода не всегда "согласна" с нашими планами, да и сам процесс приготовления мяса на мангале слишком сложный и ответственный. Можно, конечно, брать с собой уже готовые мясные изделия. Но какими бы свежими они ни были, с "самодельным" шашлыком не сравнятся точно. В любом магазинном продукте в избытке содержатся консерванты, стабилизаторы, антиокислители и прочая пищевая химия, что уж говорить об аромате и вкусовых качествах...
Что же делать? Все-таки мучиться с мангалом, не смотря на все неудобства? Терпеть капризы погоды и надеться, что уж в этот-то раз все получится? Или довольствоваться магазинными деликатесами? Есть решение получше — электрическая коптильня! Пользоваться ей гораздо удобнее, чем мангалом: никакой копоти, обугленных или не прожаренных кусков и т.п. Не нужно постоянно следить за огнем и переворачивать мясо, Вам останется только положить все продукты внутрь и загрузить в дымогенератор специальные брикеты из древесной стружки — остальное коптильня сделает сама.
Устройство электрической коптильни "Original Bradley Smoker" Как устроена электрическими коптильня "Original Bradley Smoker"?
"Original Bradley Smoker" состоит из двух раздельных блоков: первый — коптильный шкаф, в котором происходит приготовление пищи, второй — генератор дыма, работающий на специальных прессованных брикетах из лиственных пород древесины. Брикеты "заряжаются" в генератор стопкой и подаются по очереди на нагреватель, где постепенно тлеют. Образующийся дым поступает в шкаф, на полках которого лежат приготавливаемые продукты (так происходит холодное копчение). Температуру приготовления можно повысить за счет включения дополнительного нагревательного элемента (для горячего копчения). В процессе работы устройства температура внутри шкафчика отслеживается по встроенному градуснику, а если нужно, то и регулируется — внизу шкафчика предусмотрен отдельный "ползунок".

Возник вопрос. Моя коптилка уже на ладан дышит и пришло время менять. Я слышал, что у Бредли можно без заморочек делать холодное копчение.

В отличие от мангала, над которым необходимо стоять никуда не отлучаясь, "Original Bradley Smoker" не требует такого тщательного наблюдения. Все, что Вам необходимо сделать — это положить внутрь продукты (мясо, рыбу, овощи) и установить необходимую температуру, после чего останется лишь подойти через определенное время за готовым блюдом. Ничего не подгорит и не останется сырым: особая конструкция обеспечивает равномерный нагрев, что гарантирует всегда вкусные, сочные и хорошо пропеченые копчености. Кроме того, коптильня пожаробезопасна, от нее не летят искры, как от углей, да и готовит она намного быстрее. Выгода, как говорится, очевидна. Преимущества электрической коптильни "Original Bradley Smoker":
Поддерживается два способа копчения: холодное и горячее. Включая и выключая нагревательный элемент, можно менять способ приготовления пищи.
Четыре большие полки. Размер каждой решетки для копчения составляет 35 х 28 см. Этого достаточно даже для того, чтобы поместить на них птицу целиком или большой кусок мяса.
Быстрое копчение без обугливания и подгорания. Температура внутри шкафа поддерживается постоянно на одном уровне — достаточно лишь установить регулятор в соответствующем положении и "забыть" про коптильню на 9 часов. Именно столько времени она может проработать на одной порции брикетов.
Легкое и быстрое обслуживание. Чистить стенки не нужно: сгоревшие брикеты падают в специальную емкость с водой, а жир стекает на съемный поддон.
Небольшие габариты и вес. Размещение коптильни на даче и ее транспортировка в автомобиле не представляет из себя никакой проблемы.
Четыре полки коптильни "Original Bradley Smoker" вмещают немало продуктов Не нужно следить за приготовлением копченостей — коптильня сделает все!
Контролировать ход приготовления пищи в "Original Bradley Smoker" не нужно. Достаточно лишь загрузить в нее брикеты, уложить на полки продукты питания, отрегулировать температуру и отправиться по своим делам. С момента включения коптильни процесс копчения будет проходить без Вашего непосредственного участия. Одного брикета хватает примерно на 20 минут работы (можно рассчитывать время копчения), после чего он падает в емкость с водой, где и гаснет. Максимальная вместимость коптильни — 27 брикетов, что обеспечивает до 9 часов автоматического копчения. Два вида копчения в одном шкафу: блюда на любой вкус!

Фирма Bradly Smoker (Брэдли Смокер) – канадский производитель коптилен. Ассортимент компании Брэдли состоит с электрических, домашних

Приготовление продуктов в этой коптильне может проходить двумя способами:
Горячее копчение — рекомендуется для нежирных продуктов: рыбы, курицы, овощей, вырезки и т.п. В этом режиме встроенный дымогенератор работает в паре с нагревателем внутри коптильного шкафа, от чего температурное воздействие проходит более интенсивно и блюда готовятся значительно быстрее, но и хранятся потом значительно меньше.
Холодное копчение — рекомендуется для жирных продуктов: сала, бекона, окорока и т.п. В этом режиме работает только нагреватель в дымогенераторе. Копчение отнимает много времени (иногда несколько суток), зато в результате некоторые продукты (сало, к примеру) могут хранится по году.
Весь жир, выделяющийся при копчении, собирается на съемном поддоне, а отработанные брикеты падают в емкость с водой Встроенный регулятор температуры для лучшего приготовления: продукты не подгорят и не останутся сырыми
Каждый повар знает: у любого продукта есть своя температура приготовления. Одно дело коптить рыбу (для нее нужно не меньше 100-140 °C), другое — мясо (здесь хватит и 80-100 °C). Если готовить два разных блюда на одной и той же температуре, то какое-то из них может сгореть, в то время, как другое не успеет толком прожарится. Чтобы еда хорошо запекалась, и не пришлось потом жевать сырое мясо или "хрустеть углями", в "Original Bradley Smoker" встроены регулятор нагрева вместе с термометром. Пользуясь ими можно без усилий выставить требуемый температурный режим, чтобы получить идеально приготовленные вкусные деликатесы!
Управление коптильней "Original Bradley Smoker" сводится к двум кнопкам и одному регулятору температуры (кликните по фото для приближения) Небольшие размеры и малый вес делают "Original Bradley Smoker" идеальным вариантом для отдыха на даче
Коптильня "Original Bradley Smoker" достаточно легкая и компактная: ее масса составляет всего 26,4 кг, а по размерам она похожа на небольшой холодильник (36х43,5х79 см без дымогенератора), что это позволяет без проблем транспортировать коптильню на дачу или на природу в багажнике обычного легкового автомобиля и переносить с места на место. Монтаж и установка также очень просты настолько, нет нужды тщательно штудировать инструкцию — все ясно и так.
Коптильня "Original Bradley Smoker" замечательно впишется в интерьер загородного дома Качество продукции "Bradley" постоянно совершенствуется на протяжении более 40 лет!
Первая коптильня канадской компании "Bradley" была выпущена еще в 70-е года прошлого века. Она оказалась настолько удачной, что линейка стала развиваться дальше. В результате, к настоящему моменту компания "Bradley" является одним из самых известных производителей коптилен и брикетов для копчения. Коптильня "Original Bradley Smoker" — один из лучших ее продуктов. Она создавалась и модернизировалась на протяжении более, чем 10 лет. Неудивительно, что за это время удалось разработать по-настоящему удобный, безопасный и надежный прибор, пользующийся большим спросом во всем мире. Технические характеристики: Материал внешней отделки сталь Материал внутренней отделки алюминий Мощность
нагеватель для коптильной камеры — 500 Вт;
нагреватель дымогенератора —125 Вт. Питание сеть 120-240 В, 50-60 Гц Максимальная температура 160 °C Вместимость коптильни 4 решетки по 35х28 см каждая (общий полезный объем — 120 л) Время работы на 1-м брикете 20 минут Максимальное время автоматической работы 540 минут (27 брикетов) Управление коптильней (нагрев, дым) механическое Контроль температуры встроенный термометр в дверце коптильной камеры Габариты (ГхШхВ) 36х43,5х79 см (ширина с трубой для брикетов — 62 см) Масса 26,5 кг Комплект поставки:
коптильня электрическая "Original Bradley Smoker";
генератор дыма;
4 решетки;
поднос прямоугольной формы;
чаша;
книга рецептов;
руководство по эксплуатации;
гарантия;
упаковка.
Скачать инструкцию по эксплуатации на английском языке [pdf, 1,03 Mб]
Стоимость доставки курьером обговаривается индивидуально по телефону: (495) 663-92-69 Цена: 36910 руб.