коптильни холодного копчения купить в украине

- Очень бы хотелось посмотреть какая продукция выходит из этой коптильни - Холодное копчение (Видео как вы загружаете туда рыбу и какого цвета она выходит через 4 часа) - В связи с текущими событиями на УкраинеУдобная коптильня для горячего копчения продуктов. Коптильня с гидрозатвором, двумя уровнями расположения продуктов, поддоном для сбора жира  Велмарк М (Wellmark), Все для пищевой промышленности | Украина, Львов. показать телефоны.

Не смотря на то, что такая коптильня холодного копчения имеет короб из картона, пользоваться ей можно неограниченное время.  Мы осуществляем доставку в такие страны как: Украина, Белоруссия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия

Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail.Ru Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам
Щука холодного копчения
Ингредиенты:
1 щука весом 6 кг
1 пачка соли
1,5 ст. ложки сахара
Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, засыпать в брюшную полость достаточное количество соли. После этого сделать надрез вдоль спины и в него насыпать соль. Затем в брюшную полость уложить свернутый конец чистого полотенца, а другим концом плотно обмотать тушку, перед этим обсыпав всю ее солью. Через 7 дней щука полностью просолится. После этого ее надо вымочить, обсушить и затем подвесить в холодную коптильню. Коптится щука 6 дней.

России. Украины. Казахстана. Республики Беларусь.  Все коптильни для дома по характеру приготовления продуктов делятся на две категории: для горячего и холодного копчения.

Холодное копчение рыбы
Перед холодным копчением солёную рыбу обсушивают, как и при горячем копчении, только время копчения её составляет 2-3 суток. Температуру в коптильне, при холодном копчении, поддерживают около 30-35 градусов С.
При холодном копчении важно выдержать температуру и интенсивность дыма. Желательно использовать только сухие дрова и опилки лиственных пород деревьев таких как: ольха, ясень, дуб, бук, граб, фруктовые деревья и т. д. Сырые дрова доставляют массу хлопот, они горят медленно, увеличивают влажность и от этого сажа осаждается на поверхности продуктов, поэтому такие дрова использовать не рекомендуется. На завершающей стадии копчения в очаг можно подложить сырые можжевеловые ветки, которые придадут рыбе особый аромат. Кроме того, дым можжевельника обладает ещё и антибактериальными свойствами. В огонь можно подбрасывать и ароматические травы, такие как полынь, базилик, веточки розмарина, скорлупу миндаля, грецкого ореха и других трав. Опытные коптильщики "колдуют" над продуктами до тех пор, пока рыба не приобретёт золотистый оттенок и неповторимый аромат.

Украина, Ukraine. + посмотреть всех производителей. Напряжение, В.  Вопрос холодного копчения достаточно часто возникает у Главная Тепловое оборудование Мини-коптильни.

Ингредиенты:
1 щука весом 6 кг
1 пачка соли
1,5 ст. ложки сахара
Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, засыпать в брюшную полость достаточное количество соли. После этого сделать надрез вдоль спины и в него насыпать соль. Затем в брюшную полость уложить свернутый конец чистого полотенца, а другим концом плотно обмотать тушку, перед этим обсыпав всю ее солью. Через 7 дней щука полностью просолится. После этого ее надо вымочить, обсушить и затем подвесить в холодную коптильню. Коптится щука 6 дней.