как приготовить колбаски гриль в мультиварке

Домашняя колбаса в мультиварке. Если Вы думаете, домашнюю колбасу трудно и долго готовить, то Вы ошибаетесь.  В одном из рецептов мы уже рассказывали, как приготовить картофельные колбаски! Этот же рецепт целиком и полностью из мяса!Домашняя колбаса в мультиварке. Как сделать. Ингредиенты для приготовления домашней колбасы в мультиварке: 2 кг свинины, 300 г сала, 2 зубчика чеснока, кишки свиные, соль, перец, тмин, лавровый лист, мускатный орех, зерна горчицы.

К тому же рецепт курицы-гриль в мультиварке позволяет приготовить мясо очень ароматным и вкусным, с хрустящей корочкой. Если размеры чаши позволяют, птицу резонно готовить целиком, не разделяя тушку на части.

Вторые блюда в мультиварке - готовим вкусно и быстро
Владельцы мультиварок чаще всего данное устройство используют для приготовления вторых блюд. И в этом нет ничего удивительно. Наличие режима "Тушение" позволяет без выкипания при продолжительном томлении приготовить большие куски мяса до тех пор, пока они не дойдут до состояния очень нежной буженины. Рыба, приготовленная в мультиварке, отличается сочностью и нежностью. Отлично подходит мультиварка и для приготовления различного рода запеканок. При этом благодаря наличию таймера и автоматическим программам вами не придется беспокоиться о том что ваше блюду подгорит. При приготовлении вторых блюд достаточно все нужные продукты загрузить в мультиварку и выбрав необходимый режим просто занимаясь своими делами дождаться отключения таймера.

Очень нежная и пикантная на вкус вареная куриная колбаса в мультиварке. Простой пошаговый рецепт с фото и видео. Порадуйте своих близких вкуснейшей домашней колбаской! 2 ноября 2013

Вторые блюда в мультиварке - большое разнообразие в рационе
Так вы сможете даже поджарить картошку. Программа «Тушение» позволяет подобрать необходимое время приготовления блюд от одного и до двенадцати часов, хотя обычно достаточно часа-двух. При использовании режима «Тушение» отлично получается жаркое в луковом соусе. Для этого берем любое мясо и нарезаем его кубикам. Затем лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем специи и соль. Воду не добавляем! И устанавливаем таймер на один час.

Небольшие колбаски, состоящие из липецкой говядины и небольшого количества индейки. Предназначены для приготовления на гриле в походных условиях, на даче, на природе.

Одно удовольствие готовить в мультиварке фаршированный перец овощами или мясом, а так же голубцы. Для этого нужно нафаршировать перец, и поместив его в чашу залить бульоном или предварительно подготовленным соусом тушить около часа. Так же поступают и с голубцами.
Очень вкусно пользуясь мультиваркой можно приготовить "мусаку". Это запеканка, к которой нет равнодушных. Классическую мусаку готовят из баранины, и баклажанов с добавлением томатов в белом соусе. Самой сытной и вкусной считается мусака, приготовленная с фаршем, при этом баклажаны предварительно обжариваются или запекаются в мультиварке, так же предварительно лучше на гриле поджарить и мясо. Далее нашу мультиварку смазываем масло на дно помещаем картофель, и слоями выкладываем баклажаны, фарш. Далее фарш "закрываем" слоем поджаренных синих, посыпаем тертым сыром. Все нужно залить соусом "бешамель". В режиме "выпечка" выдерживаем час. Развернуть