колбаски гриль фотошоп

Колбаски домашние в духовке – это именно то блюдо, которое требует «мясная душа»!  Рулетики из ветчины (подробный рецепт с фото).Готовые куриные колбаски, чеснок, болгарский перец, укроп, зеленый лук, мята (листья), майонез, сметана, оливковое масло. Продукты - 2 домашние колбаски (у меня куриные, купленные на базаре), 250 мл белого сухого вина, 8 зубчиков чеснока, два

колбаса (у меня были диетические колбаски свинина+говядина в натуральной оболочке для гриля) — 6 шт, соевый соус — 1 ст Смешиваем соевый соус, давим чеснок, добавляем масло и горчичку Смешиваем соевый соус, давим чеснок

Для начала нужно разобраться с кишками - если вы берете их на рынке, то их нужно чистить, их можно почистить таким способом, натягивая на ложку - вывернуть и другой стороной ножа( не острой) соскрести верхнее покрытие, но аккуратно, чтобы не порвать( и не переживайте на рынке их продают чистыми и мытыми!!!!). Можно сделать иначе - купить уже чишенные кишки в магазине - они засоленные или их еще продают в интернет магазинах!!! Вообщем я сама чистила)))).
Далее курятину нужно острым ножом нарезать на мелкие кусочки, перекрутить сало через мясорубку, добавить специи все и соль( я использовала морскую - мне кажется что она придает блюдам совершенно другой вкус!).
Чеснок следует очень мелко порезать при этом сначала раздавить каждую дольку ножом или перекрутить на мясорубке (или блендере). Добавить к мясу.
Теперь нужно руками все хорошо и тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 20 минут.
Теперь стоит все снять с мясорубки и надеть только насадку которая крутит спиральную и вот такую штуку как на фото, на нее нанизывается кишка! Но наверника ни у каждого есть такое приспособление - тогда берем пластиковую бутылку обрезаем горлышко и на него нанизываем кишку и с помощью обратной стороны ложки проталкиваем в кишку наше мясо (начинку) - вот так можно обойтись без специальной насадки на мясорубке!!!!

Для гриля выбрали готовые куриные колбаски, которые  Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты для мультиварки, рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты с фото

Края кишок связываются простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка и кстати не пытайтесь плотно начинять мясом кишку иначе при жарке они могут полопаться!!!! Вот такие колбаски)))).
В этот же день мы решили ее попробовать и я запекла с картофелем в духовке (картофель делала по рецепту Надин) - выпекала все это при температуре 220 до готовности. Сегодня будем жарить на гриле. позже добавлю ее фото с гриля!!!! Так что не бойтесь дорогие мои приготовить ее сами - это не очень сложно, при том без химии, безумно вкусно и сделано вашими руками!!! А кстати мой свекр ее коптил в коптильне, сделанной своими руками, поверте это гораздо вкуснее копченной магазинской, так же можно приготовить и со свинины - но с другими специями немного!!! И кстати она гараздо дешевле выходит, чем купить в магазине!!!!
И как обещала на гриле.
Вот такая.
Приятного аппетита.
Для начала нужно разобраться с кишками - если вы берете их на рынке, то их нужно чистить, их можно почистить таким способом, натягивая на ложку - вывернуть и другой стороной ножа( не острой) соскрести верхнее покрытие, но аккуратно, чтобы не порвать( и не переживайте на рынке их продают чистыми и мытыми!!!!). Можно сделать иначе - купить уже чишенные кишки в магазине - они засоленные или их еще продают в интернет магазинах!!! Вообщем я сама чистила)))).

Для приготовления ароматных колбасок гриль с зеленью потребуется, фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1-2 шт., кинза Предлагаю приготовить ароматные колбаски гриль с зеленью. Это блюдо очень просто и быстро готовится. Благодаря шпажкам

Далее курятину нужно острым ножом нарезать на мелкие кусочки, перекрутить сало через мясорубку, добавить специи все и соль( я использовала морскую - мне кажется что она придает блюдам совершенно другой вкус!).
Чеснок следует очень мелко порезать при этом сначала раздавить каждую дольку ножом или перекрутить на мясорубке (или блендере). Добавить к мясу.
Теперь нужно руками все хорошо и тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 20 минут.
Теперь стоит все снять с мясорубки и надеть только насадку которая крутит спиральную и вот такую штуку как на фото, на нее нанизывается кишка! Но наверника ни у каждого есть такое приспособление - тогда берем пластиковую бутылку обрезаем горлышко и на него нанизываем кишку и с помощью обратной стороны ложки проталкиваем в кишку наше мясо (начинку) - вот так можно обойтись без специальной насадки на мясорубке!!!!
Края кишок связываются простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка и кстати не пытайтесь плотно начинять мясом кишку иначе при жарке они могут полопаться!!!! Вот такие колбаски)))).
В этот же день мы решили ее попробовать и я запекла с картофелем в духовке (картофель делала по рецепту Надин) - выпекала все это при температуре 220 до готовности. Сегодня будем жарить на гриле. позже добавлю ее фото с гриля!!!! Так что не бойтесь дорогие мои приготовить ее сами - это не очень сложно, при том без химии, безумно вкусно и сделано вашими руками!!! А кстати мой свекр ее коптил в коптильне, сделанной своими руками, поверте это гораздо вкуснее копченной магазинской, так же можно приготовить и со свинины - но с другими специями немного!!! И кстати она гараздо дешевле выходит, чем купить в магазине!!!!
И как обещала на гриле.
Вот такая.
Приятного аппетита.