канадские коптильни своими

Как правильно сделать своими руками коптильню для рыбы? Сначала Вам нужно определиться, какое количество продуктов Вы будете коптить.Купить автоматическую коптильню для приготовления мяса, рыбы и птицы в домашних условиях! Информация на сайте - bradleysmoker.su!

Уникальные электрические коптильни компании BradleySmoker предназначенные для горячего и холодного копчения у себя дома.

Представляем уникальные домашние коптильни канадской компании
Bradley Smoker в Казахстане!
Используя эти прогрессивные коптильни, вы можете самостоятельно приготовить блюда горячего копчения с минимальными усилиями.
Родом из Канады, коптильни Bradley Smoker завоевали сердца гурманов по всему миру – от Северной Америки до Австралии и Новой Зеландии.
Копчение
Когда речь заходит о копченой пище, мы с аппетитом представляем копченую рыбу, куриные крылышки, мясо или даже овощи с ароматом клена. Копчености обладают неповторимым ароматом, имеют особенный нежный вкус, да и выглядят они очень привлекательно. А как возбуждает аппетит запах копченостей! Запах, который у каждого человека записан на генетическом уровне как запах жизни: в пещере пылает согревающий тело огонь, на палке коптится голень мамонта или несколько рыбин, и по пещере расстилается аромат сытости, аромат копченого мяса или рыбы.

Коптильня электрическая ДПП КР-1.6 предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, овощей.

А как порою хочется отведать копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недоконченной, малосъедобной, а зачастую элементарно вымоченной в химии под названием «жидкий дым», которую зачастую можно встретить на прилавках магазинов. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым.

Домашние коптильни позволяют готовить рыбу, курицу, мясо и даже овощи прямо в квартире или на свежем воздухе.

Истинное наслаждение при вкушении копченой рыбки или мяса, приготовленных в собственном доме или на даче и своими руками можно испытать благодаря уникальным канадским коптильням Bradley Smoker. Процесс копчения в этих коптильнях до смешного прост, а большой выбор специальных брикетов для копчения избавит вас от сложностей с поиском и заготовкой подходящего для копчения сорта дерева.
И помните главное правило домашнего копчения – пробуйте! Ведь процесс копчения это не наука – а искусство. А с каждым новым копчением у вас будут появляться новые рецепты, вкусы и пожелания.