как замариновать крылышки для барбекю с майонезом

Оптимальное количество крылышек на одном шампуре – 3-5 штучек.  Замаринованные крылья выложить на решетку, плотно прижимая друг к другу, установить решетку над углями  Рецепт крыльев-гриль в домашнем барбекю соусе.Ира не морочься медами и соевыми соусами, самые вкусные крылышки те, что замаринованы обычным майонезом это относится ко всему мясу птицы, но мне нравится и свинина, сделанная так - более нежного мяса я не знаю .(правда

Сначала мы их замаринуем, поэтому они будут очень ароматными и удержаться не сможет никто.  Слишком долго куриные крылышки для барбекю мариновать не стоит, иначе мясо станет совсем мягким и будет разваливаться.

В новости: Маринад для шашлыка из свинины. ...
Весьма полезная статья. Я так же предпочитаю для шашлыка не очень жирное мясо, чтобы вкус блюда был значительно лучше. Лично я, всегда нарезаю много лука к мясу кольцами, добавляю много специй и вина. Поэтому, можно сказать, что для меня самым актуальным остается предпоследний рецепт маринования. Однако, теперь зная как можно мариновать шашлык по-другому использую и другие методы из статьи. Особенно, хочется попробовать замариновать мясо с соевым соусом. Думаю, будет очень вкусно.