как приготовить ребрышки барбекю в мультиварке

Способ приготовленияРазогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов. Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью. Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части2 кг свиных ребер для маринада: морская соль, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 ст.л. зерен кориандра, 2 ст.л. тертого Свиные ребрышки - барбекюТолкем все твердые компоненты маринада в ступке, добавляем жидкие и перемешиваем. Заливаем

Свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, соль, перец - по вкусу, соус барбекю - 100 грамм, топленое масло - 1 ст Почти любой мужчина любит мясо, сегодня вашему вниманию отличный рецепт свиных ребрышек с соусом барбекю

Рецепт ребрышек барбекю... С косточкой или без нет ничего вкуснее мяса на ребрышках. Для достижения просто восхитительного вкуса свиные ребрышки нужно долго готовить на медленном огне, и это единственный минус ребрышек. Достоинством является то, что они целиком покрыты мясом, так что одного ребрышка Вам вполне хватит для полного насыщения. Ребрышки желательно разрубить пополам.
Лучше всего готовить свиные ребрышки на открытом огне, но вы можете сделать их и на углях, и на гриле, и даже в духовке. Главное – медленный огонь!

Свиные ребра барбекю. 6 порций. 1,8 кг. свиных ребрышек.  Нарежьте ребрышки на порционные куски (обычно это 1/2 целого пласта ребер), натрите растительным маслом, а затем сухим маринадом, который вы приготовите, просто смешав все

В качестве соуса к ребрышкам подойдет просто яблочный уксус, или же любой соус барбекю.
Свиные ребрышки, как правило, больше 30см длиной. Рекомендуется разрубить их пополам, так ребрышки будет легче готовить. Смазать ребра маслом и посыпать солью, в той части, где ребрышки пожирнее, соли используйте чуть больше.
Для приготовления свиных ребрышек можно использовать несколько вариантов. Например, запечь их в духовке при температуре 120° С (форму для выпечки проложить фольгой). Можно приготовить ребра на гриле в газовой плите, установив их как можно дальше от огня и прикрыв фольгой. Но самый лучший вариант – готовить ребрышки барбекю на открытом огне, установив решетку гриль как можно дальше от огня и дать ребрышкам готовиться на дыму.

2 кг свиные ребрышки, 3 ст. лож. сахар, 1 ст. лож. соль, 1 ст. лож. порошок чили (острого красного перца), 1 ч. лож Свиные ребрышки барбекю. В миске смешать ингредиенты для сухого маринада (сахар, соль, перец чили, белый и черный перец

Независимо от того, какой способ приготовления Вы выбрали, ребрышки нужно готовить в течение 90 минут и на 90-й минуте перевернуть и покрыть их соусом барбекю.
Затем каждые 30 минут переворачивать и снова покрывать ребрышки соусом. Как долго готовить? Зависит от того, насколько сильный у вас огонь. Но свиные ребрышки должны готовиться по крайней мере часа 3 или даже 5. Чем дольше готовите – тем вкуснее будут ребрышки.
Когда мясо размякнет (это будет заметно), приступаем к последнему шагу – покройте их соусом и придвиньте поближе к огню. Пусть ребрышки барбекю готовятся еще минутку, чтобы образовалась легкая корочка.
Подавать свиные ребрышки можно с чем угодно, главное – не забыть о салфетках!