как коптить рульку в коптильне видео

29 января 2013 Рулька свиная - 1 шт. Смесь сухих специй для мяса Чеснок Соль. Способ приготовления. Помыть рульку и замочить её в холодной подсолёной воде на несколько часов.Видео-рецепт приготовления вкусной свиной рульки, запекаемой в рукаве.Рецепт подходит как для праздничного стола так и для будних дней!

Свиная рулька Свиной язык Рагу Говяжий язык Утка Кролик Гуляш Шашлык Стейк Азу  Приготовление в мультиварке и приготовление в коптильне сильно не отличаются  Многообразие и функционал данной модели скороварки 6060 поможет Вам коптить

В домашних условиях рульку закоптить никак не выйдет - соседи и пожарные будут беспокоится!))
Так что рульку можно в домашних условиях только засолить. Для этого надо довести до кипения пару литров воды и растворить в них 8-10 столовых ложек соли, 2-3 столовые ложки сахара, 5-7 горошин черного, и 2-3 душистого перца, 1 бутончик гвоздики. Когда вода остынет до чуть-чуть теплого, опускаем туда хорошо вымоченные в холодной воде, зачищенные свиные рульки и оставляем покрытые целиком рассолом на двое суток минимум - можно дольше.

На копчение свиной рульки весом 400—600 г требуется от 4 до 6 часов.  В этом случае слегка подкопченный в коптильне порционированный продукт после обжарки в пароконвектомате быстро охлаждают в шокере и помещают в вакуумную упаковку.

Если желание закоптить рульку не пропало, то самое время оставить "домашние условия" и выдвигаться на свежий воздух - коптится.
Что бы закоптить сало нам потребуется старая высокая кастрюля, на дно которой мы положим покрывая дно горсточку-другую опилок, или лучше щепы, лиственного дерева. Затем засовываем в кастрюлю кусок арматурной, или иной сетки