как жарить мясо на гриле в микроволновке

«10 практических советов по приготовлению мяса на открытом огне» в потоке «Культура» (Огонь, Мясо, Гриль, Барбекю, Соус, Как жарить мясо, Соусы для шашлыка, Соусы для гриля, Соусы для барбекю, Жир, Шашлык, Дым, Тест миссисипи, Маринад, Жарка)Как жарить мясо на гриле? 15.08.2011 21:01 Вика. Как правильно жарить мясо на гриле, чтобы оно получалось вкусным и сочным и при этом не подгорало? Интересная статья?

Жарим мясо на гриле.  Выбираем мясо (свинину, говядину) перед тем, как жарить. Чтобы мясо пожарить, его надо сначала купить, если, конечно, у Вас нет своего скотного двора.

Если у вас нет соуса табаско, вместо него при приготовлении добавьте в маринад щепотку острого красного перца
В обычной сковороде разогрейте оливковое масло. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Обжаривайте их в масле 3–4 минуты, затем добавьте туда же измельченные помидоры, уксус и мед. Готовьте еще 8–10 минут на среднем огне. Затем вымойте и измельчите розмарин и кориандр, положите в сковороду прямые травы, кетчуп и соус табаско. Тушите еще 5 минут. Готовый маринад немного остудите.
Курицу нарежьте ломтиками, удалите кожу и лишний жир. Положите мясо в маринад и поставьте в прохладное место на 3 часа, например в холодильник. Накройте емкость с маринадом крышкой или полиэтиленовой пленкой. Тем временем займитесь гарниром. Картофель очистите, нарежьте пластиками, посолите и посыпьте тмином. Разогрейте сковороду-гриль, немного смазав ее маслом. Выпекайте на ней картофель по 7–10 минут с каждой стороны. Затем таким же образом обжарьте замаринованное мясо. Говядина-гриль с овощами и перечным соусом

Кладем на раскаленную сковороду — гриль мясо по диагонали, выставляем таймер на 2 минуты, включаем вытяжку или  Жарим второй стейк и тоже перекладываем его в тару. Если любите мясо с кровью, то дадим ему «отдохнуть» под крышкой минут 5- 1017 апреля 2013

Вам понадобится: - кусок говяжьей вырезки весом 800 г; - 3 болгарских перца; - 1 баклажан; - 1 цукини; - несколько листьев зеленого салата; - тмин; - несколько веточек розмарина; - молотый белый перец; - 1 ч.л. черного перца горошком; - 1/2 ст. сметаны; - 1 ч. л. сливочного масла; - оливковое масло; - соль.
Говядину очистите от жира и жил, нарежьте ломтиками поперек волокон. Смешайте нарезанный розмарин, тмин, соль и растительное масло. Смажьте этой смесью мясо и оставьте его на полчаса. Разогрейте сковороду-гриль, смазав ее небольшим количеством растительного масла. Чтобы получить мясо с кровью, нужно жарить его по 7 минут с каждой стороны, для средней степени прожарки – с соком, но без крови – по 10 минут. Затем займитесь овощами. Баклажан нарежьте кружочками. Цукини очистите и измельчите ломтиками. Перцы разрежьте пополам вдоль и удалите перегородки и семена. Нужно готовить овощи в сковороде из-под мяса по 3–4 минуты с каждой стороны.