использование сковороды грильница

Мне очень понравилось жарить на сковороде-гриль, удобно, красиво — мясо приобретает рисунок (в полосочку или в клеточку, а можно даже в ромбик).Сковорода-гриль позволяет готовить продукты с минимумом масла, а также одновременно поджаривает и запекает блюда.

Сковорода Чудо-гриль Инструкция по эксплуатации Сборник кулинарных рецептов  Если Вы готовите без воды, с использованием фольги, выстелите ею поддон гриля.

Как пользоваться сковородкой для гриля
Редактировали Okiseliova
Сковородка для гриля может стать отличным способом подражания процессу поджаривания на улице для многих людей, которые живут в квартирах и не могут готовить на природе. Хорошая сковорода для гриля будет служить всю жизнь и может на длительное время обеспечить вам вкусную, здоровую пищу с оттенком аромата, который можно ожидать от жарки. Она относительно проста в использовании и уходе, и вы можете узнать, как пользоваться сковородой для гриля, следуя этим простым шагам.

Сковороды-гриль становятся все более популярными, и это неспроста!  Любое использование материалов c сайта tefalmarket.ru, а также их полное или частичное

Сковородки для гриля доступны в 2-х основных размерах. Первая продолговатой формы, которая разработана, чтобы соответствовать более чем 2 конфоркам. Эти сковородки прекрасно подходят для приема гостей, поскольку они могут обрабатывать большое количество пищи и часто имеют плоскую поверхность на обратной стороне для приготовления блинов, жареного сыра и тому подобное. Сковорода другого размера меньше, с одной ручкой и диаметром около 12 дюймов (30 см). Она идеально подходит для приготовления пищи на одного человека и не занимает много места.

Чугунная сковорода-гриль. Для приготовления более здоровой пищи из разных  что дает возможность готовить практически без использования масла, да и жир из

Сковородки для гриля обычно имеют чугунную или антипригарную поверхность. Как правило, лучше выбирать чугунную, потому что его тяжелый вес позволит сковороде выдерживать невероятно высокую температуру, которая достигается при жарке на природе. Однако сковородку с антипригарной поверхностью легче чистить.