индейка на гриле рецепт блинов

индейка, соус соевый, сок лимона, апельсины, горчица, оливковое масло, перец чили, перец черный. Порежьте 1 кг филе индейки полосками, положите в контейнер в маринад. Маринад (замочить в нем на 2-3 часа): 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.лзубчики чеснока измельченные - 2 штуки штуки, лук-шалот измельченный - 1 штука штука, сок одного лайма, имбирь Объедините все ингредиенты, кроме индейки и тщательно взбейте. Объедините все ингредиенты, кроме индейки и тщательно

Крылышки индейки, соус табаско, соус вустерширский, соус соевый, соус чили. Надрезаем крылышки индейки. Добавляем соус табаско, вустерширский соус, соевый соус и сладкий соус чили. Перемешиваем. Обжариваем крылышки на гриле.

1. Ополосните индейку, обсушите бумажными полотенцами. Очистите шею и брюшко.
2. Смешайте базилик, приправу для птицы, соль и перец. Пальцами слегка отделите кожу от мяса на грудке и бедрах. Под кожу вотрите смесь из приправ. Насадите птицу на вертел, кожу шеи прикрепите к спинке. Концы крыльев также закрепите на спинке.

Рецепт приготовления: С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Обжарить хлеб в небольшом количестве растительного масла.  Поджарить индейку на хорошо раскаленной сковороде или сковороде-гриль.

3. Если жарите на открытом огне, необходимо поддерживать среднюю температуру. Индейка будет готова через 2,5-3,5 часа - о готовности можно судить, сделав прокол деревянной палочкой: из мяса выделится прозрачный сок, а палочка будет легко двигаться. Если у вас газовый гриль, предварительно разогрейте его и убавьте огонь до среднего.

Дорогие Друзья, этот рецепт сложен в исполнении, но итог будет восхитителен.  Поставьте индейку на стойку, вернее как бы насадите. Затем на поддон и в гриль.

4. Готовую индейку выложите на большое блюдо, свободно прикройте фольгой, оставьте на 20 минут. При подаче украсьте листьями шалфея, ломтиками апельсина и коктейльными вишнями.
А вот ещё советуем посмотреть блюда из мяса птицы на кулинарном сайте nyam.ru
Блюдо "Индейка на гриле" готово.