гриль контактный airhot cg

Контактный гриль Airhot CG предназначенный специально для приготовления разнообразных блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить горячие блюда, бутерброды, сэндвичи.3337 грн. Контактный гриль Airhot CG имеет 1 рифленую чугунную рабочую поверхность — сверху и снизу. Верх и низ ребристый. Рифленая поверхность контактного гриля позволяет получить светло-коричневые полоски на готовом

Контактный гриль AIRHOT CG предназначен для профессионального применения и подлежит установке в помещениях на предприятиях общественного питания.

Предлагаем вашему вниманию гриль контактный CG производства AIRHOT, предназначенный для приготовления разнообразных блюд из мяса и рыбы. Процесс приготовления не занимает много времени, так как аппарат имеет две греющие поверхности, контактирующие с пищей в процессе приготовления. В такой модели рифленая структура прижимной поверхности, что дает возможность добиваться высокого результата. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. При этом структура рабочей поверхности рифленая.

Предлагаем вашему вниманию гриль контактный CG производства AIRHOT, предназначенный для приготовления разнообразных блюд из мяса и рыбы.

Отличительная черта контактного гриля заключается в том, что приготовить на нем можно без добавления жиров, благодаря чему блюда получаются низкокалорийными. Необходимую для приготовления блюд из различного сырья температуру обеспечивает такой тип нагревательного элемента, как тэн. В таком контактном гриле CG min температура составляет 50 °С. А max температура составляет 300 °С.

Назначение: Гриль контактный Airhot модель CG. Используется для поджаривания порционных кусков мяса, рыбы, овощей или полуфабрикатов.

Надежность аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь. При этом материал рабочей поверхности - чугун. Заявленные габариты контактного гриля CG, представленного в каталоге iPelican, составляют: длина – 370 мм, глубина – 305 мм, высота – 210 мм. Предусмотренное количество рабочих секций – 1. При этом количество прижимных поверхностей – 1.