гриль барбекю green glade 11092001

Мангалы, барбекю и грили могут отличаться по виду топлива, на которое они рассчитаны. Наиболее популярными считаются угольные жаровни, но есть также и газовые.Гриль-барбекю Green Glade 22014А. Гриль-коптильня круглого сечения на колесиках с крышкой, с пластиковыми ручками, 1 нижняя полочка, пепелосборник, 2 регулятора подачи воздуха, высота 40 см, диаметр решетки 35 см.

Гриль коптильня Green Glade 11092 имеет уникальный дизайн.  Теперь во время приготовления барбекю, вам не придется использовать дополнительные плоскости для хранения кухонной утвари, специй или продуктов.

Грили барбекю и грили - коптильни от компании Green Glade отлично зарекомендовали себя на российском рынке. Особую популярность они получили благодаря продуманности конструкций и использованию качественных материалов. Грили барбекю Green Glade представлены в большом ассортименте от небольших грилей, работающих на угле до больших профессиональных моделей на газовом топливе.

Гриль-коптильня Green Glade 11092 по-своему уникальный.  Теперь во время приготовления барбекю, вам не придется использовать дополнительные плоскости для хранения кухонной утвари, специй или продуктов.

Грили коптильни Green Glade имеют хорошо продуманные конструкции и функционал. Использование специальных отсеков для сбора золы позволит сохранить в чистоте место приготовления. Газовые грили барбекю Green Glade в зависимости от модели могут иметь сменные поверхности для приготовления различных продуктов. Некоторые модели грилей барбекю Green Glade оснащаются дополнительными полками для удобства работы с продуктами прямо у гриля - коптильни.