газонокосилка макита 3711 купить в екатеринбурге

5900 руб. Газонокосилка Makita ELM3711 - новая модель в ассортименте компании Makita. Устройство продолжает серию маневренных и легких газонокосилок с электропитанием.Газонокосилка Makita ELM3711: краткий обзор модели. Для кошения газонов малых площадей удобно использовать небольшие и лёгкие электромоторные косилки

Электрическая газонокосилка Makita ELM3711 используется за уходом за газонами на приусадебных участках путем скашивания травы под нужную высоту.

Электрическая газонокосилка Makita ELM 3711
В современном многообразии предлагаемой садовой техники газонокосилки и триммеры Макита, пользуются непреходящей популярностью. И это вполне объяснимо, поскольку, как и весь инструмент известного японского бренда, они выносливы, просты и эффективны в эксплуатации. Например, электрическая газонокосилка Makita ELM 3711.
Данная модель оснащена двигателем мощностью 1300 Вт, надежность которого подтверждена 19-ю тестами, проведенными в процессе сборки. Такой мощности вполне достаточно для качественного ухода за участком площадью до 500 кв.м. С целью продления срока службы двигателя, а равно и инструмента в целом, в данной модели реализована усовершенствованная система воздушного охлаждения с новой крыльчаткой.

Газонокосилка Makita ELM3711 - новая модель в ассортименте компании Makita. Устройство продолжает серию маневренных и легких газонокосилок с

Газонокосилка Макита ELM 3711 легко передвигается по обрабатываемой территории благодаря малому весу (13 кг) и широким разновеликим колесам (задние колеса большего диаметра) на подшипниках. Деформация газона при этом сведена к минимуму. В зависимости от роста пользователя можно установить желаемую высоту ручки, что обеспечивает дополнительный комфорт в работе. На время хранения ручка складывается, позволяя «вписать» инструмент в ограниченное пространство.

Газонокосилка Разборная ручка Травосборник Инструкция по эксплуатации.

В газонокосилке Makita ELM 3711 не предусмотрен режим мульчирования. Скошенный травостой вовлекается восходящим потоком воздуха, образующимся в результате вращения ножей, в деку, а оттуда - в травосборник емкостью 35 л. Травосборник подлежит простому монтажу и легкой очистке.
Корпус данной модели выполнен из пластика. Он, разумеется, не такой прочный, как стальной, но в то же время легче и не подвержен коррозии, что немаловажно при постоянном контакте с едким травяным соком.
За один проход газонокосилка Макита ELM 3711 выкашивает полосу шириной 37 см. Для качественной «стрижки» высокого травостоя рекомендуется скашивать не более трети высоты стеблей. С этой целью в данной модели предусмотрена трехступенчатая регулировка высоты скашивания.
Мощность - 1300 Вт.
Нож - 37 см
Объем травосборника - 35 л.
Высота скашивания - 22-55 мм.
Вес - 13 кг.
Доставка по Москве, по Московской области собственным транспортом.
Доставка по России транспортными компаниями.
Условия доставки и оплаты Вы можете узнать в разделе ДОСТАВКА.