газон 3308219700

ГАЗон NEXT — российский грузовой автомобиль в семействе пятого (NEXT) поколения среднетоннажников производства Горьковского автозавода. Грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT» с кабиной от «ГАЗель-Next» пришёл на смену семейству четвертогоСтоимость нового бортового ГАЗ 3308 по хорошей цене, проводим различные доработки, отзывы владельцев автомобилей.

Автомобили ГАЗ 3308 купить в Нижнем Новгороде по самой доступной цене можно в нашей компании.

Применение
Автомобиль ГАЗ-3308 "Садко" — среднетоннажный полноприводный грузовик нового поколения, способный работать в сложных погодных условиях и на дорогах с любым покрытием (даже на Крайнем Севере, в пустыне и т.п.) Подходит для организаций, осуществляющих деятельность в условиях практически полного бездорожья. На базе "Садко" выпускаются автофургоны и спецтехника для сельского хозяйства, строительных, нефтедобывающих организаций, а также для армии. Все автофургоны и спецтехника на шасси ГАЗ-3308 представлены в нашем каталоге. "Садко" — самый настоящий "вездеход", в полном смысле этого слова.

Однако, несмотря на технический прогресс, ГАЗон сохранил и старые проблемы.  Технические характеристики ГАЗ-3308. Всего в линейке двигателей присутствуют 2

Особенности конструкции
Отличные качества проходимости, которыми обладает этот автомобиль, обеспечиваются наличием полного привода, межколесных дифференциалов, 2-х ступенчатой "раздатки" и коробки отбора мощности. "Садко" способен преодолевать крутые (до 31 градуса) подъемы, глубокие броды и топкие места. Вместе с тем грузовик оснащается мощными дизельными двигателями с турбонаддувом и 5-ти ступенчатой синхронизированной КПП, что дает возможность развивать на шоссе скорость до 100 км/час.

На нашем сайте можно разместить объявление и продать - газ-3308газон. У вас есть возможность воспользоваться платной услугой срочной продажи.

Кабина "Садко" (с новой системой отопления и вентиляции) рассчитана на двух человек. Грузоподъемность автомобиля составляет всего 2 тонны, но это с лихвой окупается функциональными качествами, способностью справляться с самыми трудными задачами.
Модификации
ГАЗ-3308 имеет два индекса, в зависимости от установленного двигателя. Автомобиль с минским двигателем ММЗ-245,7 имеет индекс ГАЗ-33081, с двигателем ЯМЗ-534 — ГАЗ-33088.
Обслуживание и гарантия
Автомобиль имеет заводскую гарантию — 1 год или 30 тыс. км пробега. Обслуживание осуществляется в любом сервисном центре "ГАЗ".